ooooooos499a203

有同款宝宝吗

再过几天就11个月了,宝宝吃啥拉啥,你们的宝宝也是吗

果果s49u96

我们宝宝现在两岁了也是这样。吃什么那垃什么

过客ioo

是宝宝肠胃不好吧?我家宝宝也是吃啥拉啥,吃点东西可见效,吃完就拉,我一般都用益生菌?

A淑

宝宝是肠胃不舒服了,没有吸收上就会这样子了

喜宝贝s34u90

我家的还有半个月就一周了,拉肚子倒没有,就是感冒了流鼻涕发烧的

渠丽丽

肠道不好,去医院看看吧,拿点药,吃吃试试

lwss907a662

我家宝宝也是这样,胡萝卜,西红柿,吃的都拉出来了

乖乖s83u80

我觉得宝宝应该是肠胃不好,买点益生菌,或者妈咪爱调节调节肠胃。是不是以前很少给孩子吃东西或者辅食,导致孩子肠胃不好。

oo年年中大奖

我们宝贝也是,可能宝贝的胃肠功能还没有成熟的原因吧

小糯米妈

正常,是宝宝对那些食物还不消化,尽量煮烂一点,个宝宝吃

笑笑妈妈69

去看看吧,肠胃肯定这样不行的呀!益生菌

腾腾妈s33u11

我家宝贝也是呀,小宝宝大概都是这样吧

成长s637a109

我家六个月只喝奶粉别的不吃,等大点再添加

黎s299a525

有这样的,我们家妹妹也是这样吃什么拉什么

钟粽子

哈哈,暂时没有出现这个情况

o芷英jro

有点消化不良,可以给孩子口服妈咪爱,思密达,平时多给孩子喝水,注意孩子肚子保暖,以免受凉,近几天喂孩子要少食多餐。

凤s31u43

没有不,我宝宝七个月,消化挺好的,你可以喂点益生菌调理肠胃。

辣妈680669s210a979

那可能是你小孩子消化不良,所以吃什么拉什么,最好带去看一下

-o最初

宝宝应该是肠胃消化不太好。可以吃点儿益生菌调理一下。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。

oo鲨滩s15u85

那是宝宝脾胃不好吧,我家也是的先吃着益生菌呗,还有那些难消化的东西不要给他吃