小胖墩妈咪s61u47

宝感冒刚恢复些,睡觉窗户开大了,又开始流清水鼻涕了,伴随白天咳嗽,请问二次感冒需要注意什么?

宝感冒刚恢复些,睡觉窗户开大了,又开始流清水鼻涕了,伴随白天咳嗽,请问二次感冒需要注意什么?感冒期间食物吃什么更适合?有没有禁忌的水果?纯母乳喂养

辣妈193046s673a383

感冒,最好不能吃凉的水果,想吃的话煮一煮,感冒好了也可以喝药巩固一下,不能好了就停了,感冒期间吃清淡,白粥,蔬菜粥,爱吃什么做什么,少油盐就行

梦女孩s42u96

吃清淡一些吧,咳嗽的话尽量少吃水果,

悦悦妈s989

感冒的时候尽量不要吃凉性水果,可以适当的吃点苹果,平常多喝点温开水

宝妈s69u70

我觉得要多喝温开水,应该没有什么禁忌

过客ioo

感冒流鼻涕可以多喝点水,如果咳嗽就喝一点药

玲妹妹s391a821

吃易消化的,不上火的,清淡点!一般不要吃高热量水果!注意保暖!

艾草雪s79u18

可以给他多喝点水的,注意保暖,饮食方面还是以清淡的为主。

税亚妮

感冒期间给宝宝吃清淡的食物为主。

吖招招ozZ

如果母乳喂养就正常饮食吧,多喝温开水,吃点蔬菜,水果可以吃苹果

豆豆s778a679

没有什么特别需要注意的,其实就是要营养均衡,抵抗力才高

甜心宝贝s13u52

重感冒了,在带去看医生,继续吃药,下次就要照顾好宝宝。

家有兒女o

感冒最好清淡的 多吃梨 清熱的,熱氣重的東西少吃。

暴风雨s43u23

宝妈吃清淡的海鲜油腻的别吃了,多喂水