天使o精灵

请问宝宝化验大便拉在尿不湿里的粪便可以吗?为什么听有的人说化验科的说不能用尿不湿里的大便,必

请问宝宝化验大便拉在尿不湿里的粪便可以吗?为什么听有的人说化验科的说不能用尿不湿里的大便,必须是直接拉在地上?或者袋子里的才可以?有这个说法吗??

淇淇妈s696a378

各地医院不一样,有的尿不湿里面的便便是可以的;但一般直接拉地上的是肯定不行

辣妈193046s673a383

不可以要尿不湿上的,最好提前去医院,然后等他拉了就可以验了

小糯米妈

可以用尿不湿里的,只是要刚刚拉出来的,拉出来时间长了就不行了

糖果小七s334

可能会影响化验结果,而且要保证半小时至一小时之内送去化验

萱草无忧oooooo

不是吧?我大宝小时候就是用尿不湿里的粑粑化验的啊

娟姐姐s985

要接宝宝拉出来的便便才行,尿不湿里的真的不可以的

默爱s12a81

是的,尿不湿里面的不管用,而且大便时间久了也不管用,拉了就赶紧送医院去

悦悦妈s989

确实是不可以用尿不湿里面的,因为尿不湿里面有特别的成分,可以用袋子接住或者用一个小瓶子接住

宝妈s69u70

不可以,必须是袋子里的,尿不湿的话把水分都吸干了

玲妹妹s391a821

可以的、你就不沾尿布湿那部分用棉签沾些就好!

oos53u83

每次宝宝拉粑粑的时候你拿个干净的杯子送到医院就可以

艾草雪s79u18

因为尿不湿上面有可能有去他的小细菌,所以,只能让他拉在袋子里

税亚妮

是啊,我也不知道什么原因,我们那边的医生也是那样说的。

豆豆s778a679

有的不能够用拉,在尿不湿里的我测过

暴风雨s43u23

尿不湿的不可以,按理是袋子里的,不能和尿掺一起

甜心宝贝s13u52

没有检查过大便常规,宝妈你可以问一下医生这样可不可以。

幸福女人s65u14

找个新袋子直接拉袋子里拿去医院化验,我建议家长先去挂号开单,到时候直接拿便便去化验就行了