KangqingYan1

有什么适合夏天用的尿不湿

现在天气热了。宝宝带尿不湿会有的闷。有什么尿不湿透气些?

小糯米妈

某宝收夏天用的薄款,夏天热,尿不湿要换勤一点,宝宝就不会唔到了

辣妈748996s357a326

我一胎宝宝就是夏天出生的,我准备了尿布,白天用尿布,晚上使用超薄尿不湿哦

凤s31u43

我用巴布豆的,不断层,不漏尿,不红屁股,价格实惠。

过客ioo

用超薄的,我用加油鸭,比较划算,也薄

宝妈芯

最好不用,我家宝宝起湿疹,我一直没用夜里都把尿

梦女孩s42u96

都一样,找他尿不湿都是超薄的,只要屁股不红就没事

黎s299a525

我们用的碧吧的盛夏和冰淇淋,挺薄的

o芷英jro

我家用好奇,我同事有用凯儿得乐,有用亲派的,都说可以。我感觉其实妈妈仔细一点,勤换勤洗,保持室内通风,温度适宜,尿不湿质量可以就行。

小清新s170a230

夏天可以用超薄的,我家之前用的巴布豆挺不错的

艾草雪s79u18

这个的话你可以选择比较薄透气性比较好一点的。

糖果小七s334

我家宝宝一直用巴布豆,比较便宜,也没有出现红屁屁,挺薄的

旭吖

凯儿得乐的丝薄系列的挺不错,这个牌子的特别薄

-o最初

夏天只要选择薄一点儿的,透气性好一点儿的都可以。巴布豆的都挺好的。

小可乐oos43u63

我们家用贝比乐,一直在用这个尿裤,觉得挺好用的

oo鲨滩s15u85

夏天的话如果宝宝大一点的话你可以不用尿不湿的直接用尿布也行啊