浩然妈咪s86u72

宝宝,因为一直以来,肠胃不好,所以我给他吃的辅食都是米糊,面线,稀饭,没给他吃过干饭,像我这

宝宝,因为一直以来,肠胃不好,所以我给他吃的辅食都是米糊,面线,稀饭,没给他吃过干饭,像我这种喂养情况,有没有问题呢?肠胃不好,我需要注意什么呢?

孩他妈s95u60

有问题,要吃点宝宝能够咀嚼的东西,否则喂养太细致,宝宝的营养也会有问题。

小糯米妈

宝宝多大了?1岁多可以试着喂干饭了,平时多给吃蔬菜水果,多喝水

漫漫长长的光阴

肠胃不好,别吃难消化的东西就好了吧,比如高蛋白之类的,并不是只能吃那么软烂的东西,这对宝宝的咀嚼肌发育不好

艾草雪s79u18

肠胃不好的话可以给他吃点益生菌的调理。

萱草无忧oooooo

宝宝肠胃功能不好尽量吃一下容易消化的软一点的食物吧

凤s31u43

可以给宝宝吃点调理肠胃的药,不要让宝宝吃到凉的,冰的刺激性食物。

明媚o小婷s110a900

这样不太好,锻炼不了宝宝的拒绝能力,将来吃东西容易直接咽,肠胃不好可以吃点益生菌调理下

悦悦妈s989

到了一定的年龄段,宝宝牙齿也出来的,可以给她添加一点硬一点的辅食了

宝妈s69u70

如果长牙的情况下可以增加多一些的辅食

过客ioo

肠胃不好,要少食多餐,注意保暖肚子。

oos53u83

宝宝多大了呀,把宝宝调理好了就可以吃啦

琰昕大宝贝

可以呀,肠胃不好的话尽量吃一些软一点的食物。

税亚妮

挺好的呀,肠胃不好的宝宝本来照顾起来就比较小心一点

豆豆s778a679

得看宝宝有多大,其实小的时候基本上就是一迷糊啊,面线稀饭为主

暴风雨s43u23

不吃干饭以后新牙长出来,乳牙退不下去,大了要适当吃点,胃益生菌调理肠胃

昕昕s62u30

应该没什么问题啊,我们一直都是这样吃的,多吃易消化的食物

lemons155a336

当然有问题了,不能因为肠胃不好就不给喂米饭,那样宝宝的咀嚼能力得不到锻炼

你好s77u25

这个喂养没事的,肠胃不好,就吃易消化的食物