各自o为安o就好

我宝宝现在六个多月了,母乳不够喝,奶粉也不吃,奶瓶都不吸,每天吃米粉两次,而且吃的不多,每次

我宝宝现在六个多月了,母乳不够喝,奶粉也不吃,奶瓶都不吸,每天吃米粉两次,而且吃的不多,每次吃米粉跟打战似的,我想问现在出了吃米粉还能再添加什么?

天天妈妈s77u98

满6个月只添加高铁米粉,每天两次不需要添加别的辅食。奶量保证800ML

糖果小七s334

这样宝宝营养跟不上的,实在不行只能断母乳喝奶粉了

凤s31u43

宝宝只是还不习惯奶粉,可以让宝宝慢慢习惯奶粉,不吃奶粉营养会跟不上的。

萱草无忧oooooo

现阶段也只能吃米粉了,如果喝稀粥的话营养不够的

娟姐姐s985

果泥了啊,蔬菜泥啊这些都是可以添加了

oos53u83

你就多吃点,不要着急啊,可以 吃点蔬菜泥

过客ioo

米粉适应后,可以加一个鸡蛋黄。。锻炼宝宝加奶粉

玲妹妹s391a821

可以添加些肉汤,鱼汤,或是菜泥或是肉泥等,但是要慢慢增加!

吖招招ozZ

6个月太小了,你可以添加点蔬菜泥和水果泥

税亚妮

宝宝六个月之后,可以添加很多东西了呀,土豆泥鸡肉泥蔬菜泥都可以。

昕昕s62u30

那你吃母乳吧,母乳一般一岁前不用添加辅食的

乖宝宝s87u25

六个月添加辅食,不要添加太多了,说明你的母乳够吃,不要总觉得不够吃

小幸运s47u39

可以买那种配方米粉,有各种营养元素的,买口感好吃点的吧,毕竟每餐吃一样的东西,挺难的

悦悦妈s989

可以把母乳吸出来放到奶瓶里让宝宝适应奶嘴,要慢慢的让他过渡到奶粉

lemons155a336

可以给宝宝加点蛋黄,或者蔬菜泥,水果泥

伊琳妈妈5544

不用太急的啊,慢慢添加各种辅食就可以了。

你好s77u25

如果宝宝吃母乳的话,是不肯吃奶粉的,平时还可以蒸点鸡蛋羹给吃