睿睿妈妈s686a401

我想问女宝宝四个月开始长牙是不是证明不缺钙,还有第二个问题是宝宝从三个月就用脑袋顶腰弓起来脚

我想问女宝宝四个月开始长牙是不是证明不缺钙,还有第二个问题是宝宝从三个月就用脑袋顶腰弓起来脚瞪往前移动,天天都是,现在刚五个月不会翻身正常吗?

涵涵妈s40u78

不能说明什么,宝宝也不会缺钙。不会翻身大人要帮助宝宝,辅助让宝宝翻身,慢慢学。

糖果小七s334

每个孩子不一样的,所以出牙翻身什么的也有很多与普遍现象不一样的,我家四个多月翻身,六个月出牙

艾草雪s79u18

这个的话并不能代表它不缺钙还是需要适当的补充鱼肝油。

凤s31u43

长牙不代表不缺钙,有些宝宝不会翻身直接会爬的这是正常的。

萱草无忧oooooo

正常啊,我宝宝都是七八个月才开始会自己翻身的

辣妈680669s210a979

四个月开始长牙跟缺钙没有任何关系,正常是六个月以后长牙比较好

明媚o小婷s110a900

不是的,长牙早说明不缺钙,但是孩子在长牙的过程会流失钙

过客ioo

不缺钙,正常的,我家宝宝现在六个月刚会翻身。

玲妹妹s391a821

我觉得钙还是要补,毕竟以后骨骼发育都是需要的!

琰昕大宝贝

还是补一点比较好吧?这样是体重,身高都能跟上来。

肥腻腻

你家宝宝四个月就开始长牙这么早这么快吗

乖宝宝s87u25

正常宝宝一点都不缺钙,而且身体还挺棒棒的呢,不会翻身,不用着急,慢慢就会了

豆豆s778a679

我们家男宝宝喝你们家的情况是一模一样的,但是也得去检查骨密度

悦悦妈s989

五个月还不会翻身,有点晚了要慢慢引导他,辅助他翻身

甜心宝贝s13u52

你宝宝出牙好早呀,你说宝宝不会翻身,我女儿以前也是不会翻,也是跟你家宝宝一样用脚瞪往前移动。连爬也不会。每次都是用屁股移动

幸福女人s65u14

长牙牙算早的,应该不缺钙。不会翻身你要教给他呀

木木妈妈s16u95

长牙齿和缺不缺钙没有关系的。五个月你可以帮助他翻身了