我爱o宝贝

我家宝宝之前感冒咳嗽有一个月了,现在好了,感觉鼻子总是呼呼响,去看医生说小孩不做鼻炎考虑,他

我家宝宝之前感冒咳嗽有一个月了,现在好了,感觉鼻子总是呼呼响,去看医生说小孩不做鼻炎考虑,他老是喜欢揉搓眼鼻,那怎么办呢,这样可以打预防针吗

然然妈s410a573

可以打疫苗。 宝宝可能有鼻炎,只是小宝宝鼻炎不需要治疗

萱草无忧oooooo

有时候宝宝感冒不舒服 鼻子会干会痒自然就会去揉了

静姐s20u29

你那里我不清楚,我们这里只要不发烧,没有重大疾病都能打疫苗,希望帮到你

悦悦妈s989

应该是感冒后遗症还没有完全好,及时增减衣物,多喝点温开水

过客ioo

应该不可以打预防针,你可以去医院给宝宝听听,可以考虑肺炎

吖招招ozZ

最好不要!如果一打,很可能一下发烧起来

艾草雪s79u18

如果有流鼻水的话呢,就不能打预防针的。

肥腻腻

如果是鼻炎的话那就要带他去检查一下的

乖宝宝s87u25

小孩一般就是鼻炎的很少,他鼻子呼噜就是没好利索,平时呢就是多注意保暖,然后把给他喝点那个冰糖雪梨水

豆豆s778a679

不是感冒发烧的,看看就可以在这只是感冒后的后裔

辣妈157079s629a166

可能是鼻子太干了不舒服,可以买点生理海盐水给宝宝鼻子喷一点,