凤妈s89u41

宝宝现在6个月,纯母乳,5个半月的时候开始添加辅食,每天补充维生素D,三个月的时候体重7kg

宝宝现在6个月,纯母乳,5个半月的时候开始添加辅食,每天补充维生素D,三个月的时候体重7kg,今天6个月体检体重才8.2kg,是不是长的有点慢啊?出生时体重3.4kg。​

默爱s12a81

都说前三个月长的快,我朋友家三个月时候14斤,现在九个月了,18斤

静姐s20u29

在这里问干嘛,去儿保科啊,你们不体检吗?三个月体检一次。医生告诉你长得慢或快啊

悦悦妈s989

这个生长体重都在范围之内,不要太担心

小琪琪s97u63

吃辅食也要喝母乳哦,体重也不瘦啊,别着急

宝妈s69u70

后期长的都比较慢我家出生3.2六个月的时候9.1

玲妹妹s391a821

后期或是某个时期,宝宝会有个生长缓慢期,没事的,只要宝宝正常吃就好!

吖招招ozZ

长得不慢了!宝宝体重都非常达标的尼

肥腻腻

你家宝宝五个多月添加捕食以后还有在吃奶吗

一诺千金o_os25u41

有的宝宝就是后长个的,也可以查一下宝宝缺微量元素不缺

乖宝宝s87u25

不用担心,宝宝有的就是长的稍微慢一点,这个就是放松心情,不要过于担心

豆豆s778a679

但是这个体重是在标准范围里面的,后面孩子长的就没那么快

暴风雨s43u23

小宝宝都是神长三个月,要是一直涨那么快还了得

lemons155a336

前几个月长得还可以,后面长得慢了,也在正常范围内就是

娟姐姐s985

我家宝宝现在10个月了,还不到8kg,辅食也能吃奶也能喝,就是不长

南南妈咪s771a935

只要宝宝正常喝奶的话是没关系的,每个宝宝体重增长本来就不太一样。