璇璇妈s613a613

我家男宝8个多月,6个月添加辅食,但是吃的很少,吃几口就不再吃了。最近两月身高体重没有明显变

我家男宝8个多月,6个月添加辅食,但是吃的很少,吃几口就不再吃了。最近两月身高体重没有明显变化,特别好动,会不会因为辅食吃的不好而造成缺钙什么的啊?​

朵朵妈咪9859

体重身高没有明显变化,如身体健康,不必担心。现在应改善辅食品种,增加宝宝食欲,让宝宝爱吃辅食。没有服维生素AD,尽快服上。

悦悦妈s989

身高体重没有变化,这个确实需要观察一下

小琪琪s97u63

吃辅食的同时也要吃母乳或者喝奶粉啊,不要光吃辅食

玉s21u79

宝宝一开始添加辅食,就是吃的很少

玲妹妹s391a821

你可以另外补钙,一周岁内都是以奶为主的,没事的,慢慢来!

家有儿女

不吃饭,胃口不好,宝宝可能缺锌了,给宝宝补锌。

小糯米妈

不是的,宝宝还小,吃不了多少辅食的,宝宝6个月以后体重就长的慢了

oos53u83

奶量达到就行,辅食吃几口就行了!还是以奶为主

肥腻腻

小孩子如果吃不惯米粉的话那还是以奶为主吧

豆豆s778a679

如果你要是担心的话,就去医院里面做一个抽血化验一下,再做一个骨密度

辣妈633852s212a727

宝宝辅食吃的少可能会导致营养摄入不足了,会影响宝宝生长。

你好s77u25

平时买点钙给宝宝吃咯,蒸点鸡蛋羹吃

辣妈452734s171a809

宝宝八个月应该补充钙的,我家宝宝也有一个多月体重没有增加

吖招招ozZ

应该不会,如果缺钙,你应该要和他补钙尼