二宝os825a475

1岁零6个月宝宝走路会经常踮着脚尖走,最近发现有点内八,特别是左脚,好像出生时左脚就有些不太

1岁零6个月宝宝走路会经常踮着脚尖走,最近发现有点内八,特别是左脚,好像出生时左脚就有些不太明显的内弯,刚学走路时有偶尔坐学步车。现在如何纠正?​

孩他妈s95u60

只要没有佝偻病,已经注意吃维生素D和补钙了,平时可以提醒他,走路时纠正姿势,这种情况慢慢会好的。

宝贝健康快乐s90u21

我们这边也有一个小朋友和你们这个情况一样,她妈妈带她去医院检查了,医生说没事,你们这个不知道

过客ioo

去医院的生长发育科,医生会自动给你解决这个问题

玲妹妹s391a821

建议去医院看看怎么样?怎么做个检查,怎么治疗n

可可o小萱

还是去医院看看更放心,医生更专业,如果有问题,提早发展,更早的看好。

甜心宝贝s13u52

宝宝现在走路还不稳定,所以看着会觉得怪怪的。

二胎妈妈s505

慢慢就不会了,踮脚走路就是容易摔跤,其他倒没什么

梦女孩s42u96

走路容易摔倒不,没事的话就多让他走走就好了