鬼鬼shi好孩子

宝宝3个月有肋骨外翻,但是只有左边,基本每天都有户外活动超过两小时,出太阳了就不吃了,阴天的

宝宝3个月有肋骨外翻,但是只有左边,基本每天都有户外活动超过两小时,出太阳了就不吃了,阴天的话一天一粒,纯母乳,体重15斤,身高65厘米!需要治疗吗​

孩他妈s95u60

你的宝宝天天应该吃ad丸一颗,太阳出来也要吃,肋骨外翻问题不大,以后会好的,补充维生素ad,就是为了预防佝偻病,包括肋骨外翻。

过客ioo

ad必须的每天一粒,无论阴天晴天吧。肋骨外翻就属于缺钙了,你给宝宝查一下微量元素

辣妈633852s212a727

肋骨外翻应该是属于缺钙的症状,可以直接服用钙片了。

琰昕大宝贝

肋骨外翻是不是缺钙的呀?我也不懂这个。

悦悦妈s989

这么专业的问题,最好是去医院问一下医生,看看他们怎么说,毕竟他们更专业

张笑的微笑

这就算是出太阳了,也应该给孩子吃上,因为晒太阳根本就无法满足。

娟姐姐s985

出太阳就不吃什么,鱼肝油吗?还是钙

木木妈妈s16u95

鱼肝油在吃吗?鱼肝油要按时吃的,然后如果缺钙就要补钙

二胎妈妈s505

你带儿保科去体检,看医生怎么说,家族有没有肋骨外翻的

南南妈咪s771a935

这种去医院测试一下吧,我家也有一点肋骨外翻,去医院测试了并不缺钙,医生就让多晒晒太阳就好了,有的长大就会慢慢好转的,并不一定是缺钙引起的。

梦女孩s42u96

需要每天都吃的吧。每天都吃一粒伊可新

艾草雪s79u18

需要治疗的。每天补充维生素d,多晒晒太阳。

吖招招ozZ

最好都吃一下吧,要不要治疗,你应该去医院问问