苡宸妈妈

两个月的宝妈补钙和维C了吗?

有现在宝宝两个月的宝妈吗?第一次当妈妈真是太难了[瞌睡]大家都给宝宝补了什么?我们这边儿科要求宝宝半月之后吃伊可新AD这次主要想问问宝妈们吃钙片和维C了吗?什么的牌子的?

o泡沫o破碎亦美o

是的现在喂养孩子不容易,补的东西很多,我是给宝宝吃的鱼肝油和钙

吖招招ozZ

我自己本身喂母乳会吃钙片和复合维生素

辣妈157079s629a166

钙是6个月以后才补的,现在吃维d和ad就可以了,维d星鲨牌子的,一天一样换着吃

-o最初

我家的还没有吃钙和维c,我家的现在也只是吃的伊可新!

艾草雪s79u18

可以给宝宝补充李可欣的,平时的话多晒晒太阳。

elsas488a987

钙一直有补,维c就比较懒了。但还是要补的

斌心家有儿女

补充啊,当然要补充啊!对呀,体检的时候医生就会说正缺钠

嘟嘟s541a797

三个月左右在吃钙就可以,ad是维生素

梦女孩s42u96

没补,就吃的伊可新,宝宝睡眠不好的话要吃钙吧

豆豆s778a679

我们是出了满月之后去检查,医生就要给孩子吃上AD

家有兒女o

我一周歲都只給寶寶補魚肝油 其他的都沒有補,

萝卜s907a193

我们d3一直在吃,说是促进钙吸收的,要吃到两岁了吧,我也经常忘记吃钙,喜欢液体的钙锌,

o芷英jro

宝宝半个月就给维生素AD,六个月检查说有点缺钙就在医院开了点碳酸钙颗粒

邓邓s47u11

钙不缺不用吃,缺了再吃,维C是促进吸收的,配合吃挺好,我家吃的迪巧钙

可馨宝宝s908a234

一般2岁以下小儿需要常规口服维生素D就可以了,不需要额外补钙,除非有明确缺钙症状

小幸运s47u39

这个问题我也想要学习一下,我也不太懂要不要吃

lwss907a662

宝宝吃母乳的话宝妈最好一直吃钙片,直到母乳结束,我以前吃的迪巧

oo鲨滩s15u85

两个多月的宝宝不用补钙和VC的你只要给他每天吃一颗伊可新就可以了