灬奇迹

宝妈们都什么时候准备待产包的

宝妈们都什么时候开始准备待产包的,都需要准备些什么

斌心家有儿女

一般其实从怀孕就开始准备了,可以慢慢准备啊,到怀孕七个月的时候就把准备好的东西都放在一个大包里面晒一晒,然后每隔两周最好都给他晒晒,偷偷吃,等待着生产那一天吧!

琰昕大宝贝

可以上网上搜待产包一般都很齐全的,都能用上。

肥腻腻

大概在七八个月的时候就可以慢慢的开始准备了

壮壮麻麻s66u99

是知道怀孕的时候就开始准备了,然后每天没事的时候去上街上逛会买点

昕昕s62u30

我都是预产期接近那几天,我只准备了一次性裤,卫生巾,纸,还有孩子的包被奶瓶之类的,也不用准备太多。好多都用不上

sweetooheart

从7个月就开始准备了,准备了产褥垫产妇卫生巾,月子服,月子鞋,产妇纸巾,产妇牙刷,产妇盆,月子帽

喜宝贝s34u90

整个孕期都在准备着,想的什么就买什么,宝宝的衣服,尿不湿,奶粉等等

吖招招ozZ

我都是预产期前一个月才准备的啦

欣欣o安安

什么时候备都可以的,就是买回来的时候要洗干净

豆豆s778a679

我大概是从宝宝六七个月吧开始准备嗯,待产包的一万一早产呢?

默爱s12a81

孕晚期开始准备的,太早了怕到时候天气不固定

萝卜s907a193

我们是一点点买的,碰到合适的就买,主要还要划算吧。衣服也是块生以前再爆晒一下,准生证,结婚证,户口本都要准备的

o芷英jro

差不多六七个月的时候开始慢慢准备了

邓邓s47u11

我就是在淘宝按销量搜的,大家买什么我就买什么了

肉包子s46u33

自己喜欢什么时候就什么时候,早点也没关系

梁宝么

到了孕后期就要开始准备了吧,不要急急忙忙的,到时候要用的都还没买

oo鲨滩s15u85

我当时是怀孕五个月才开始准备的待产包,就是觉得该用什么东西就买什么东西