健健康康就好了

大家都喜欢吃些什么饭菜啊

每天都没食欲一样,不知道吃什么,快得厌食症了!

斌心家有儿女

嗯,我当时两个月至三个月的时候也是的,吃了就吐,吃点话梅,吃点水果,吃点自己喜欢吃的

琰昕大宝贝

一样每天都是凑活吃的。因为都是婆婆做饭。

肥腻腻

平时爱吃什么就做什么呀一个人如果不想做太多的话就少做一些

昕昕s62u30

天热的缘故吧,我看还是不饿哈哈,我每天吃饭都可晚,也是没啥食欲,但饿了自然就想吃了

sweetooheart

喜欢吃土豆,怎么吃都不腻,喜欢吃凉拌菜,炒饭,小炒牛肉

嘟嘟s541a797

同款的,吃饭感觉就像应付一下,不知道吃啥

梦女孩s42u96

每天都那样。不吃怎么办,饿的头晕,只能吃了

喜宝贝s34u90

感觉每天都很能吃,什么都想吃,喂奶期感觉肚子都是饿的

欣欣o安安

我们家不是我煮,他们煮什么我就吃什么,不想吃的就少吃点

豆豆s778a679

其实我觉得尤其是看那些吃货的主播,越看越饿

家有兒女o

我對吃的不挑 有什麼吃什麼的那種

暴风雨s43u23

孕期不是很爱吃,我当时也是一个人做饭一个人吃吃一点,人家大夫说不行,和家人一起吃才有食欲

萝卜s907a193

喜欢辣的,可是不能吃,也偷偷的吃,清汤白水已经满足不了我了

o芷英jro

每天变着花样做一些食谱啊,我家吃鱼多一些

二胎妈妈s505

跟公婆同住,每天吃的都是猪食,已经在装修了明年自己住长怎么吃就怎么弄

邓邓s47u11

跟抖音学学,换着食材调样做,老吃那几样菜谁都够了

lwss907a662

是不是怀孕了?怀孕后就是会厌食吃不下,挑自己不讨厌的东西吃呀

梁宝么

还好吧,我都挺能吃的,现在还是哺乳期,比平常吃得还多

oo鲨滩s15u85

我们也是平常一套牙做的那些饭也是没胃口,