美衣馆s28u67

我家男宝6个月多一周,人工喂养,5个月之后吐奶情况较少出现,可这几天连着几次,只要喝奶就大量

我家男宝6个月多一周,人工喂养,5个月之后吐奶情况较少出现,可这几天连着几次,只要喝奶就大量吐奶,吃米粉不会吐,是什么原因呢?跟他这几天咳嗽有关系么​

肥腻腻

是的呢小孩子咳嗽以后就会很不舒服的也会导致吐奶

吖招招ozZ

会有关系,因为宝宝都是胃浅,所以咳嗽会这样

欣欣o安安

宝宝不舒服了一般都是把吃的吐出来

豆豆s778a679

这个跟咳嗽的关系是很大的,我们家就是咳嗽的时候也会吐奶

梦女孩s42u96

应该有关系吧,平时让她一回少喝点吧,

悦悦妈s989

那肯定跟咳嗽有很大关系的,一次不要喂太多少量多喂

二胎妈妈s505

咳嗽是会吐的,咳嗽的时候喝牛奶容易生痰。你把奶粉稍微冲淡些

张笑的微笑

如果宝宝这几天咳嗽的话,也可能是跟嗓子不舒服有关系。

甜心宝贝s13u52

跟咳嗽有关系,宝宝现在感冒不要一下子给他喂太多,不然宝宝一咳就又吐了。

凤s31u43

宝宝的肠胃不好就会老是吐奶,可以给宝宝调理肠胃。

小琪琪s97u63

那就喝奶少一些,可能就是喝的太多了吧

过客ioo

给宝宝空空肚子,喝点水在观察观察,三小时后再让宝宝喝奶看是否有吐奶情况