只要自由

少量出血,羊水过多怎么办

怀孕三十六周加五有褐色分泌物,做检查宫口未开,胎儿生长十指标:BpD:89mm,AC:311mm,FL68mm,EFw:26649十。羊水:Q1:36mm Q2:61mm Q3:85mm Q4:74mm 脐血流s/D:2.54 羊水指数:256mm

肥腻腻

你这种情况应该是见红了要赶紧去医院里保胎

sweetooheart

少吃补羊水的东西,躺着,自己多注意观察胎动正常不,胎动频繁或者少就去医院

嘟嘟s541a797

有就是快到时候了,我留了五六天才生

二胎妈妈s505

36+5差不多接近足月了,能保就保,不能保生出来也不是早产

拼三s67u95

少喝汤.豆浆类的,尽量少出门.在家走动走动就可以l

吖招招ozZ

那你就要多注意!没事多歇息,尽量等到足月

豆豆s778a679

像这种情况要注意少喝点汤,然后休息

o芷英jro

羊水过多的孕妇要保证一个低盐的饮食,而且尽量减少喝水的情况,多卧床休息,尽量采取左侧卧的方式,这样能够改善子宫和胎盘的循环情况

邓邓s47u11

羊水过多要少喝水了,少量出血要警惕,说不定啥时候就发动了

可馨宝宝s908a234

羊水过多可见于胎儿畸形,多胎,有时会出现单纯的羊水多。有出血现象,是先兆流产的迹象,建议保胎治疗

乐晴s670a716

不用担心,多观察宝宝的胎动以及孕妈的宫缩次数是否越来越平繁

过客ioo

注意胎动,适量少饮水,避免体力劳动。

lwss907a662

羊水有点多也不碍事,我大姑姐那时一直羊水多,多注意胎动

薇风轻鍒

具体的还是去医院问专业的医生吧

oo鲨滩s15u85

羊水过多的话你可以多吃点,利尿的食物,还得少喝水