泡泡嘛嘛s62u63

五个月宝宝拉肚子怎么办

刚开始拉肚子就喂了蒙脱石散,和妈咪爱,好一点了,结果又拉血丝,见拉血丝,就赶紧去医院了,检查的血,化验的大便,没有细菌,没有病毒,就有点炎症,医生说和消炎药,我们选择在医院挂水,挂了三天水没有什么效果,医生又让喝无乳糖配方奶粉,贴丁桂儿脐贴,结果有点干呕,真不知道该咋办

梦女孩s42u96

为啥要挂水呢,一挂水以后就每次都得挂水。不然好的慢,

一叶知秋s147a849

我家宝宝拉肚子一般是喂婴儿素,如果是不喝药的宝宝,可能会比较难喂

二胎妈妈s505

一点炎症不用挂水的,挂水用了抗生素更加拉肚子

拼三s67u95

给宝宝多喂水,吃妈咪爱,母乳的话妈妈吃东西要禁忌

萝卜s907a193

宝宝拉肚子就怕有些宝宝是要拉个把星期的,母乳喂养的更加久,可以给孩子补点锌精神不好,精神好吗?

暴风雨s43u23

拉肚子是菌群乱了,你问问大夫能不能吃\"思连康\"吃了就不拉

过客ioo

注意宝宝肚子保暖,我宝五个月那会也是拉肚子,拉了一个月。

心如止水s51u78

那你家孩子应该是喝之前的奶粉引起的拉肚子你家孩子乳糖不耐受?

可可o小萱

是混合喂养,还是母乳喂养,吃点整肠生,在加消炎药就可以,

辣妈517945s679a618

宝宝每次拉肚子,我们去人民医院,妇幼,中医院看病,医生都给开三种药,四联杆菌两块钱一片,放在冰箱里的,鞣酸蛋白酶,醒儿养脾颗粒吧,具体记不清了,红色袋子的,喝几天就好,不要用丁桂儿没啥用,宝宝用过

薇风轻鍒

是不是母乳性的腹泻啊 查一下母乳这方面

张笑的微笑

拉肚子没有夸张到挂水的程度吧,是脱水了那么严重嘛,看样子症状也不严重,如果吃母乳的话还是要从妈妈的饮食方面注意。

宝妈s69u70

是不是吃奶粉不适应?贴肚脐贴应该好点

欣欣o安安

我小宝有次也拉肚子,就知道有蒙脱石散

依凝妈妈

拉肚子喂点益生菌,或者妈咪爱,多喝水吃奶粉要定量

肥腻腻

小宝宝拉肚子吃了这些都没有好转的话要赶紧去医院

oo鲨滩s15u85

孩子,拉肚子好也得有个过程的,我家说是病毒性的没有去医院做化验打了好几针了也没管事唉