俊艺妈妈

男宝宝五个月,身高71厘米,体重7.9公斤,全母乳喂养。肋骨下缘稍微有一点外翻,是否需要补钙

男宝宝五个月,身高71厘米,体重7.9公斤,全母乳喂养。肋骨下缘稍微有一点外翻,是否需要补钙?

兔仔大龄

如果一直注意服维生素D,可以排除佝偻病的原因。肋骨下缘稍微有一点外翻,是长相或腰带挤紧,以后会不明显。

梦女孩s42u96

个子挺高的啊,可以稍微补点钙的,睡眠怎么样

豆豆s778a679

其实小宝宝都有一点肋骨外翻,但是你要注意,有没有给他穿分体的衣服?

悦悦妈s989

现在可以给宝宝补充钙啦!建议你补充迪巧小儿钙大品牌值得信赖

lemons155a336

可以给宝宝补点钙,吃几个月看看会不会好点

辣妈452734s171a809

需要补充,最好去医院查个微量元素,不过宝宝肋骨外翻应该是缺钙

娟姐姐s985

有去检查过微量元素吗?是可以补的,吃点乳钙

木木妈妈s16u95

鱼肝油需要补的,钙需要去测下看看缺不缺,缺就要补的

过客ioo

我朋友家的宝宝也是有点外翻,人家也没补钙。主要看医生建议

阿碧

还是去问一下医生吧,毕竟我们也不专一。

家有儿女

宝宝一般都要补钙的,我家出生,医院就开了钙回家补。

吖招招ozZ

暂时不用补,6个月前都不需要。而且轻微外翻是正常的

萝卜s907a193

外翻了就要补钙了呀,小宝宝可以补点乳钙,挤进去很方便

橙家菇凉s74u60

有吃鱼肝油么,鱼肝油医生建议宝宝吃到一岁半。