辣妈224872

我怀孕45天。吐的特别严重,什么都不想吃。有没有什么好办法能让我不吐?

豆豆s778a679

每个人怀孕的反应都不一样,解决的办法也不尽相同,你可以试一试,柠檬

萝卜s907a193

问医生吧,我那时候是不怎么吐,所以就有点胎不稳,保了个把月的胎

昕昕s62u30

怀孕都是这样,忍几个月就好了,多吃素食水果之类的

舞阳画眉

宝妈每个人体质不一样,你可以买十月馨吃,缓解一下

梦女孩s42u96

没有办法,孕吐的话只能吃点自己喜欢吃的,

o芷英jro

你的早孕反应比较严重,总吃不了东西,会电解质紊乱,影响你和宝宝健康。少吃多餐,服用维生素B6,還有适当分散自己的注意力。

邓邓s47u11

好像没有,这个妊娠反应都得接受,控制不了啊,吃点开胃的

二胎妈妈s505

没啥好办法呢,孕吐一般过了三个月就会好些的

可馨宝宝s908a234

孕早期出现恶心反胃,呕吐,不想吃饭,都属于正常的反应

一诺千金o_os25u41

没有,我吐了四个月,跟得了厌食症一样,每天都饿得吐黄疸汁,就是吃不下东西

炫炫妈妈s77u16

你可以少吃点但是不能不吃,吃喜欢的,三个月以后就不会很吐了

家有兒女o

沒辦法 初期過了就舒服些了 只能忍忍了

乖宝宝s87u25

有的孕期反应就是这样,坚强一点,过了三个月就好了

千里姻缘一线牵s384a323

都是这样过来的,等宝宝成型五六个月就不会吐的,我怀孕那时候就爱吃酸的就不那么吐了,可能爱吃什么得因人而异

小幸运s47u39

吃酸的,或者少吃多餐,每餐吃这点点,不吃油腻辛辣

lwss907a662

孕吐是正常的孕期反应,最好不要用什么药物缓解孕吐,饮食清淡一点,适当吃点水果蔬菜,少吃多餐可能还能缓解一点

梁宝么

我怀两个都没有过孕吐,所以也不知道这种情况该怎么办,不能帮你了

Janeto郭珍

孕吐反应基本靠熬,一般熬到三个多月会慢慢好的

oo鲨滩s15u85

有的人孕早期是没有办法的都会吐的,但是还是尽量多吃点开胃的