温欣一家

女宝9个月了,上下共长4颗牙,但一直口水流不止,特别多,见到任何东西都要啃或舔,啃完口水更多

女宝9个月了,上下共长4颗牙,但一直口水流不止,特别多,见到任何东西都要啃或舔,啃完口水更多,也因此嘴唇四周总是红疹不断。这样正常吗?还是应该就医?​

豆豆s778a679

他可能又要出牙了,小宝宝一般流口水的时候就是出牙的时候

默爱s12a81

出牙就容易留口水,每次洗了脸,多涂涂吧

暴风雨s43u23

正常啊,小宝宝就是这个样,什么都往嘴里塞,流出口水要及时擦干净,不然长口水疹

肉包子s46u33

口水止不住的话,应该是又要开始长牙了。

悦悦妈s989

流口水,因为宝宝是在口欲期出牙期这些都是正常的,红疹这个你要好好护理,尽量不要让口水刺激到那里啦

乖宝宝s87u25

正常,不用担心,放松心情,这很正常,我家宝宝这才流口水,流到三岁的时候还留

宸s24u76

宝宝是口水疹,口水巾及时更换,睡觉后下巴抹上药

你好s77u25

这个有些孩子长牙是时候会流口水的,平时流口水要经常擦干哦

张笑的微笑

流口水是正常的,没有不正常,就算你去医院,医生也没有办法给你止住流口水这个啊。

依凝妈妈

口水疹啊,正常,里边嘴巴烂了没有,没有应该就没事,

娟姐姐s985

口水多不及时擦拭清洗就是容易口水疹的

辣妈940149s721a819

正常的后面长大牙了嘛就流口水,要长牙牙龈痒就喜欢咬东西。

木木妈妈s16u95

很多孩子都是这样的,宝宝长牙齿是会流口水的,你多给他擦擦