依依妈咪s21u12

女宝61天,纯母乳,老是喜欢含着奶头睡觉,刚把这个毛病改了老觉嘴里空又开始玩舌头,像吧唧嘴一

女宝61天,纯母乳,老是喜欢含着奶头睡觉,刚把这个毛病改了老觉嘴里空又开始玩舌头,像吧唧嘴一样一舔一舔的伸舌头,怎么能改掉呢?什么时候可以给喝白水?​

梦女孩s42u96

没事的。小孩子都这样。我家宝爱吃手的

暴风雨s43u23

小孩正常啊,我闺女也这样,一般母乳六个月的宝宝不用喂白开水,要是她尿黄可以喂点的

家有兒女o

出生就都可以給水喝了呀 直接給安抚奶嘴她吃就什麼都好了

小幸运s47u39

可以买个安抚奶嘴给她,等大一点了就好了

悦悦妈s989

慢慢的引导他,毕竟宝宝还小,他含着乳头睡觉是在寻找安全感

欣欣o安安

天气热的时候你可以给水喝点,这个毛病不好

乖宝宝s87u25

就是每次吃完的时候看他不裹了,吃饱了就给他拿下来,不要让他含着,然后给他喝点水,整一下子注意力

辣妈s813a514

白水一直都能喝吧,我家的4个都有喝水。没事的孩子大了就好了

张笑的微笑

喜欢含着乳头,可能是没有吃饱吧,吃饱的情况下一般会放开。

吴正芹Tina

给她买个安抚奶嘴试试,还没生所以给不了准确有效的建议

依凝妈妈

没事,喜欢伸舌头觉得好玩,生下来就可以喝白开水了,

娟姐姐s985

哎呀,这些也不是什么大毛病的,没必要

肥腻腻

有我宝宝喜欢含着奶头睡觉的话你可以给他吃安抚奶嘴在他熟睡的时候把安抚奶嘴拿掉

怀中

现在就可以给宝宝喝点水啊。是不是宝宝玩舌头带长牙呀

辣妈940149s721a819

水什么时候都可以喝啊!奶瘾 大 后面慢慢就好了,我家那会也是的