末次例假9.23-27,例假周期26天,十月有四

睿麻麻s800a942

28岁的宝妈,头胎女儿四岁,准备要二胎。

末次例假9.23-27,例假周期26天,十月有四

28岁的宝妈,头胎女儿四岁,准备要二胎。

末次例假9.23-27,例假周期26天,十月有四次无措施同房,现在例假推迟了第五天了,测试早早孕只有一条杠。从例假期...

赵艺妈妈641

月经推迟的原因主要包括两个,一个原因是妊娠,另一个原因是月经不调引起的月经推迟。你已经月经推迟5天了,还是有怀孕的可能性的,可以在推迟7天的时候进行早孕测试,或者是直接去医院验血HCG明确是否怀孕的,这是目前最快,最准确知道怀孕的检查方式。如果都没有检测出来怀孕要考虑是月经不调引起的月经推迟。劳累、压力大、服用避孕药、药流或人流、过度节食、一些妇科疾病(比如像卵巢早衰、盆腔炎、卵巢综合症、宫颈肥大等)都会可能导致月经推迟。最好及时去医院检查一下,平时要作息规律,营养均衡,注意调理。

一诺千金o_os25u41

一条就是没怀上啊,继续努力吧,有的试纸也不准可以按检查为准

lemons155a336

那你可以过几天再测测看,要是还是一条,那就应该没有怀孕的

欣欣o安安

可能还太早了,你再过几天测测看一下

张笑的微笑

第二个月例假没来的情况下,推迟五天,一般测出来的会是准确的。

依凝妈妈

再等等,如果不是怀孕了就是例假不正常

肥腻腻

如果月经期已经拖过几天的话让验不出怀孕那应该就是月经失调吧

木木妈妈s16u95

如果已经推迟五天了那一般是没有怀孕的,一般推迟五天是可以测出淡淡的两条杠的

小琪琪s97u63

是不是排卵期同房,有的不太明显,可以再等等

艾草雪s79u18

过几天之后再测试看看吧,一般如果超过七天是可以测得出来的。

梦女孩s42u96

如果月经都是非常准的吧可能就是有了吧,

吖招招ozZ

月经推迟了至少7天才测吧,太早测也没用