孩他妈s95u60

怀孕31周,这几天老感觉肚子不太舒服,有时候肚子涨得厉害,硬硬的,胎动不怎么对劲,之前没数过

怀孕31周,这几天老感觉肚子不太舒服,有时候肚子涨得厉害,硬硬的,胎动不怎么对劲,之前没数过胎动所以不太会,就感觉不太舒服,是不是有点疼!是什么原因?

丫丫s721

孕28周后需要数胎动,如果胎动突然异常的话,是需要及时到医院做检查的,以免胎儿出现缺氧的情况。孕31周胎动应是活跃的,且您出现发硬的情况,建议还是去医院检查一下较好。

家有伊宝s92u78

到了后期应该多注意身体有情况抓紧时间去医院,后期每周都要去检查哦

悦悦妈s989

先去医院看一下吧,胎动不正常要特别担心的

乖宝宝s87u25

放松心情,不要想太多,后期有的时候都会偶尔这样的

张笑的微笑

肚子发硬的这种情况应该是假性宫缩引起的,太频繁的话还是不正常,要去检查。

甜心宝贝s13u52

你这是假性宫缩,一般休息一下就好了,不过要注意胎动

邓邓s47u11

肚子硬就是宫缩啦,胎动每天早中晚取一个小时,每小时数乘以4就是一天的胎动总数了,不能小于12次,大于36次也要警惕

娟姐姐s985

如果感觉不舒服了最好还是去医院检查一下

怀中

是不是假性宫缩导致的,不规律就是假宫缩,不是就要查一下

肥腻腻

如果突然胎动频繁不规律的话就要去检查一下是不是胎儿有缺氧的现象

玉s21u79

是不是假性宫缩了,还是要注意胎动

念念小西瓜

是不是假性宫缩了啊,疼的话还是去看看吧

过客ioo

如果胎动不对劲,可以去医院检查彩超,看看宝宝是不是脐带绕颈,或者是宝宝缺氧。

小土豆妈咪s12u55

是假性宫缩可能,肚子发紧发硬,但不疼,你胎动不对就去医院看看

小琪琪s97u63

可能宝宝在猛长期,没事的,如果不行就去看看B超,