笑笑s58u86

我在孕5个月的时候,乳房有流血水,去医院做彩超说没什么问题,可是现在都孕8个多月了还是一直有

我在孕5个月的时候,乳房有流血水,去医院做彩超说没什么问题,可是现在都孕8个多月了还是一直有几个奶孔在流血水,要怎么办呢,这样的情况生完孩子能母乳吗?

轩轩s225a296

怎么还流血水,多注意身体。保护自己

悦悦妈s989

可能跟个人体质有关系,可能你的体质就是这样子的,到时候宝宝出生了问一下你的主治医生

二胎妈妈s505

没问题就可以喂,不放心等生了化验下母乳就是了

乖宝宝s87u25

可以,这就是啊,孕期反应不一样,你这样的话,母乳应该还会更好呢

甜心宝贝s13u52

怎么会这样呀,还是第一次听你说孕期乳头会流血,那你这样流血会痛吗?

依凝妈妈

可以的,流血水里边疼不疼,如果不疼应该没事,

肥腻腻

你还是去医院里检查一下比较安全放心一些

家有儿女s87u83

怎么会有血水啊?那你疼不疼啊医生也没有说法吗

家有兒女o

生的時候。奶沒有血 就可以餵母乳呀

木木妈妈s16u95

流水是什么意思呢?不知道你留的是什么,但是很多人孕中期就会有乳汁渗出

过客ioo

我怀孕期间,乳头奶孔会就清奶水。但是没有流血水,你可以问一下医生。

小琪琪s97u63

不清楚,第一次见到这种情况,医生说什么啊,还是看看医生怎么说

玲妹妹s391a821

你看下生完后情况怎么样再说!现在还不能确定n

艾草雪s79u18

这个的话你要问一下医生,到时候应该是可以的。

梦女孩s42u96

这个不知道,问医生吧,怎么回事呢,赶紧看看吧