姐妹情深s700a642

有没有相差半个月打疫苗的?

我家宝宝五个月了,有俩个月的疫苗没有打,这个月3号打了俩针补起来了,还有个自费的没打,医护人员让这个月18号去打,虽然这么说,但我还是有点不放心,毕竟相差时间太短了,我想问问有没有宝妈相差半个月打疫苗的?

lemons155a336

有的,之前我家宝宝也是相差半个月,感觉很奇怪,后来问别人,都说有的

lwss907a662

可以,我家宝宝也是让补针,现在也是半个月去一次

A淑

有的,我宝宝还有打过相差9天就打第二支的

二胎妈妈s505

自费的可以不打的,免费的是一类疫苗必须打,自费的看个人需求,不是强制性的

肉包子s46u33

有半个月跟一个月的,我女儿之前连续打了两个月呢

悦悦妈s989

半个月打疫苗肯定是不行的,一般中间都会间隔一个月

欣欣o安安

我小宝有次相隔了半个月又打了一针

暴风雨s43u23

可以的,有的疫苗还可以同时打,医务人员会告知的

凤妞的娃

医护人员既然有说那就没问题了,如果你不放心,可以延迟些时间再去,但是具体还得看你要打的是哪种疫苗,问清楚好一些

宸s24u76

没事的,我家小宝也是因为时间长没打疫苗,中间就隔了十多天

你没有那么好o

宝宝五个月有两个月没有打疫苗要补打的话时间太短是不能打的。

你好s77u25

我都是相隔一个月去打的,平时我宝宝都按时打

张笑的微笑

没遇到过你说的这种情况,一般差的都会不补打,但是应该是相隔一个月再打。

oo鲨滩s15u85

我的我儿子那时候是因为有补打的疫苗,然后就隔了半个月打了一针