a鮢小萍

宝宝湿疹怎么办!

宝宝14天左右开始长湿疹,越想越多,怎么办……

二胎妈妈s505

湿疹一般都是要用激素药的,没有激素药是下不去的

肉包子s46u33

不要给宝宝穿的太多了,买点药膏擦一下。

悦悦妈s989

你赶紧带宝宝去专业的皮肤科那里看一下,让医生开点药抹一抹,要不然宝宝会很痒很难受

喜宝贝s34u90

不要给宝宝穿太多,天热会捂出来,每天给宝宝洗澡时在水里放几滴藿香正气水

lemons155a336

这样的话去买点药膏给宝宝涂,我女儿那个时候涂的是肤乐霜,还不错

凤妞的娃

买湿疹膏擦擦,比较严重的话可以看医生,让医生开药好一些

乖宝宝s87u25

宝宝的皮肤清洗干净,然后给它擦干净,不要让他总出汗,宝宝睡着了,给他抹点湿疹膏

宸s24u76

宝宝是热的,天气热宝宝最怕热,一热就长湿疹

你好s77u25

你可以买点药膏涂一下,再不可以就带孩子去医院检查一下

你没有那么好o

十天左右开始涨湿疹的话,就是不要让他太热了,给他保持干燥不要穿的太多。

张笑的微笑

这么小的宝宝你怎么确定他是湿疹呢?如果是脸上的话也有可能是婴儿痤疮。

辣妈633852s212a727

宝宝湿疹严重的时候可以涂抹一些药膏了,保持好皮肤的清洁。

娟姐姐s985

严重的话去医院开药回来擦,一般炉甘石洗剂都是可以有效果的

乐oleo颜麻麻

注意不要穿太多捂着,最好去医院让医生看一下开药膏回来给宝宝擦一下

宝妈s69u70

如果不严重涂点保湿霜,如果严重了用尤卓尔

邓邓s47u11

湿疹现在孩子都长,长了湿疹一定不要勤洗澡了,刺激更痒,抹点药膏

小清新s170a230

给宝宝勤洗澡,不要穿太厚,湿疹的地方抹点湿疹药

oo鲨滩s15u85

越长越多你要看看是不是热的如果热的话就少穿一点,然后用湿疹膏给他涂一下

辣妈674176

怎么查过敏源,我们的也一直反复,我们娃娃每次起湿疹就得擦禾婴坊宝宝湿痒霜才会好,但是吃海鲜,龙虾之类的又会得

辣妈674176

我儿子没满月的时候就长过三次湿疹,医生建议用保湿霜加炉甘石洗剂,我家月嫂觉得炉甘石很烦就给宝宝涂的禾婴坊宝宝湿痒霜,配保湿霜一起用,现在也是一直在用,每天洗完澡就要擦,现在三个月了,有两个月没长了