淘妈406s35u36

孩子吃饭挺好,即使感冒了也几乎不耽误吃饭。卖药的地方建议我给孩子吃维生素C泡腾片,我不敢给他

孩子吃饭挺好,即使感冒了也几乎不耽误吃饭。卖药的地方建议我给孩子吃维生素C泡腾片,我不敢给他吃,不知道管不管用?想抵抗力差,能不能吃维C,应该怎么办?

孩儿他妈s771a863

维生素C确有一定提高机体抵抗力的作用,如果维生素C的水平下降会使机体内白细胞杀伤外来病原微生物的能力降低,所以治疗感冒时有时会开些维生素C来帮助感冒患者。

悦悦妈s989

最好是去医院看一下,让医生帮忙检查,问问医生的意见,不要胡乱给他吃药

二胎妈妈s505

小孩子不清楚,就我个人而言吃了vc后感觉好很多,以前经常咳嗽

心如止水s51u78

可以给孩子吃维生素c。多给孩子吃点猕猴桃橙子,胡萝卜就可以。

lemons155a336

我觉得没有必要啊!平时让宝宝多锻炼就好了

可可o小萱

不用另外补充,多吃蔬菜水果就可以,橙子,橘子,西红柿,苹果,猕猴桃,

欣欣o安安

孩子吃饭好为什么还要给其它的吃?

乖宝宝s87u25

可以吃点,也可以吃点益生菌,让她整个消化系统好,抵抗力也好

伊琳妈妈5544

补充维生素C的可以吃的,可以提高免疫力。

张笑的微笑

吃饭睡觉挺好的,为什么要给吃维生素c泡腾片呢,不要管买药的地方怎么建议,有些人,其实他只是为了推荐药。

如子妈

维c属于人每天必须补充的营养,吃点没事。也可以都给他吃水果蔬菜,多晒太阳提高免疫力。

依凝妈妈

可以的或者小儿氨酚黄那敏颗粒喂一点

怀中

可以给宝宝吃点牛初乳片,我家大宝吃的,感觉效果还行

娟姐姐s985

吃维C也是可以的啊,提高抵抗力的