spreeso

6个月宝宝有点发烧怎么办

宝宝6个半月发烧了怎么回事

喜宝贝s34u90

可以用物理降温,给宝宝总温水擦下身体

可可o小萱

量一量多少度,如果超过三十八度五,可以吃美林,还可以物理降温

辣妈187018s608a818

先观察 看看热不热 闹得厉害的话 就要辛苦爸爸妈妈了 抱着哄 晚上用温水物理降温

梁宝么

先用温水给宝宝擦一下身体吧,这样可以降温,如果烧得厉害还是早点去医院

辣妈691730

不是积食就是感冒了,观察两天不行快看

辣妈452734s171a809

如果宝宝体温没有超过37.5就可以物理降温,如果超过就拿药

暴风雨s43u23

低于38.5的话可以物理降温看看,头上用凉毛巾降温,用温水擦拭胳膊腿

宸s24u76

六个月以后宝宝开始抵抗力下降,所以要添加辅食,从辅食中获取营养

凤妞的娃

如果轻微发烧就,用毛巾沾温水给宝宝额头四肢擦拭降温。如果是达到38-39左右的话,最好是直接看医生,或是吃降温药

你好s77u25

宝宝发烧先用退烧贴物理降温一下,多喝开水哦

伊琳妈妈5544

低烧的话不要紧的,如果精神好尽量不吃药。

你没有那么好o

六个月宝宝有点发烧怎么办?是低烧还是高烧?低烧的话就是用温水擦一擦就行了。

薇风轻鍒

可以给他吃一点儿退烧药 注意补充水分

张笑的微笑

不超过38.5°的话,给宝宝做好物理降温就可以了。

辣妈633852s212a727

宝宝低烧的时候可以采用物理降温的方式来帮助退烧了。

A淑

先观察,宝宝体温没有超过38.5的不建议用药,物理降温就好

娟姐姐s985

低烧的话就给物理降温了,高烧就要去医院,物理降温就是那温水擦宝宝的脖颈部,和宝宝的腋下和大腿内侧

oo鲨滩s15u85

发烧了你要看他烧的高不高,有的孩子这个年龄段是会起急诊的就是先发烧后出疹子要先看看