小旭旭s664a761

我家大宝四岁了,现在在备孕二胎,我最近这10个月有吃槟榔和抽烟,现在戒了,但是我想问一下,这

我家大宝四岁了,现在在备孕二胎,我最近这10个月有吃槟榔和抽烟,现在戒了,但是我想问一下,这个是否会影响我备孕和怀孕,或者是否会影响之后怀孕胎儿的发育

水晶之恋s204a148

因为孕早期胎儿处于器官分化期,对致畸因素很敏感,如果备孕的话,要远离烟、酒、化学品等可能致畸的物,同时要每天补充400ug的叶酸,做到作息、饮食规律,迎接健康bb

心如止水s51u78

那你吃的槟榔和抽烟的话,你需要一年以后才能要孩子

lemons155a336

现在开始备孕的话不要吃就不会有什么影响的

欣欣o安安

你可以问问医生有没有事,医生会说的

乖宝宝s87u25

不用担心,放松心情,准备要就可以了,我老公那个时候让他寄言,寄了之后没有抽上烟了,就有了身体自然都好了

宸s24u76

从现在开始戒掉,一两个月要宝宝就没问题

薇风轻鍒

多多少少还是有影响的吧 定期产检

你好s77u25

备孕前三个月不要吃槟榔抽烟了哦,没事的

张笑的微笑

抽烟的时间不长的话,是不会影响到你备孕和怀孕的。

暴风雨s43u23

戒了,慢慢应该就好了吧,及时纠正,补充叶酸

依凝妈妈

最好提前三个月不要吃有害的东西,

娟姐姐s985

肯定是会有影响的,就是要等一段时间代谢掉了在备孕比较好

玉s21u79

戒了就可以,要个健康的宝宝很重要

家有兒女o

肯定有些影響的 你吃那麼久的檳榔 姻這些東西已經存留在體內了 還是過就個月备孕好,

过客ioo

备孕期,怀孕期不要吃槟榔,抽烟就行了。

凤s31u43

肯定会影响的,香烟中的尼古丁会造成胎儿畸形的,最好戒有半年在怀孕。