辣妈337766s938a900

艾草是热的吗?

发热宝宝可以用艾草洗澡吗?是热的吗艾草

暴风雨s43u23

低于38.5物理降温,别用乱七八糟的洗,温水擦拭就行啊

凤妞的娃

艾草月子里产妇能洗,宝宝长痱子或是身体不舒服也可以煮给宝宝洗,不是热的。洗了对大人小孩都有好处

乖宝宝s87u25

可以给宝宝洗,但是不能天天洗,因为总洗也会有上火

薇风轻鍒

不太清楚耶 你最好问问老中医靠谱些

你没有那么好o

艾草是热的么?发了宝宝可以用艾草洗澡吗?我不知道没有用过呢。

你好s77u25

艾草是凉性的哦,也可以用来洗澡,吃也可以呢,用处多

凯妮薇薇ooos715a351

没有给宝宝用过这个艾草,不知道效果怎么样。你可以问一下母婴店里,看看有没有用过艾草的,试一下了啊可以

娟姐姐s985

艾草性温吧,应该是性温的,不是热的

甜心宝贝s13u52

没有泡过艾草,宝宝出现发烧,我都是用热水泡脚。

婷婷玉立s58u38

可以的,宝妈你可以买艾裕用热水泡然后给宝宝泡身子,也可以退烧的。

腾腾妈s33u11

宝宝发烧了就用温水给宝宝擦擦身体就行了,贴个退热贴

怀中

宝宝发热还是不要给洗了。正常的用清水洗洗就可以的,艾很热的

家有兒女o

可以洗澡呀 艾草清熱的 你要煮開 晾温再給寶寶洗澡 不能加涼水 阴阳水 洗不好的 ,洗好馬上穿衣服別讓他再次著涼了 ,別蓋那麼多被子

小清新s170a230

发烧的宝宝,洗下温水澡就好,不用刻意用艾草

oo鲨滩s15u85

不知道是不是热但是我知道艾草是可以给婴儿宝宝洗澡的