辣妈474262

小孩睡觉喜欢出汗是怎么回事啊。

有知道的宝妈请告知。在这里谢谢啦!

心如止水s51u78

你家孩子的这这是严重盗汗严重缺锌了。赶紧给孩子补锌。

o芷英jro

孩子睡觉的时候出现出汗的情况,可能是因为缺钙造成的

薇风轻鍒

应该跟宝宝的体质有关吧 我小儿子就不出汗

你没有那么好o

小孩儿睡觉喜欢吃花生的时候,现在天气热的原因还是就是天气冷的时候也一直在出汗呀。

张笑的微笑

我家宝宝之前容易出汗,打防疫针体检的时候医生说是缺钙。

塔塔诺

太热了吧,我家一热就出汗,现在基本凉凉天也吹风扇,盖肚子。

青春s66u23

尤其到夏天,宝宝新陈代谢不完善,刚睡觉后为了协调身体的正常温度。都会出汗。没事属于正常

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝睡觉容易出汗,可能是身体缺钙了吧,你可以带宝宝去医院做一下体检,看看是不是。我家宝宝那段时间就容易出汗,后来问医生,医生就说给补点钙看看

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉的时候出汗可能是体虚或缺钙引起的盗汗问题了。

A淑

小孩睡觉要是出太多汗就要给小孩补钙了

辣妈452734s171a809

宝宝睡觉出汗有可能是缺钙导致的,可以给宝宝检查个微量元素

婷婷玉立s58u38

我家宝宝也是这样,刚睡觉就会热,空调开起来慢慢的就不会了。

邓邓s47u11

喜欢出汗可能是缺钙,小朋友爱出汗多给他喝点水补充,一定要淡盐

吴正芹Tina

新陈代谢快呀,你看小孩呼吸都比大人块

幸福女人s65u14

有些人说睡觉出汗是缺钙,有些人说是孩子发育不完善,

大白瓷娃娃s761a666

两个原因,一可能是缺乏维生素d引起的佝偻病,二是中医说的体虚

腾腾妈s33u11

宝宝一般火力都比较壮,尤其是男宝宝,不要给宝宝盖太厚

小清新s170a230

天气炎热,温度高。睡着后都会出汗,调整一下温度,睡着时开空调

oo鲨滩s15u85

宝宝喜欢出汗如果不是热的话那肯定是缺钙引起的你给他补着钙