宝贝Loveyous286a257

孕晚期38周+5天,肚脐周围变得平了些,先前我记得是突出去的。B超显示孩子大一点,是因为这个

孕晚期38周+5天,肚脐周围变得平了些,先前我记得是突出去的。B超显示孩子大一点,是因为这个原因吗?孩子多重需要破腹产啊?我想顺产可腿脚肿得不行,说孩子大

糖糖妈4024

需要知道具体胎儿现在有多重,是否存在头盆不称的情况。

宸s24u76

宝宝可能是已经入盆了,估计快跟宝宝见面了

你好s77u25

只要符合顺产条件,是可以顺产的,加油,没事的

甜心宝贝s13u52

如果宝宝太大了就剖腹产吧,省的到时受两份罪。

宝妈s69u70

生产方式估计得等最后检查结果看看

幸福女人s65u14

肚子越大肚脐越突出的明显。我当时产检护士给我说的

辣妈157079s629a166

肚子下去了,说明宝宝入盆了,保持适当运动,迎接宝宝的到来

辣妈281439s421a844

不是哦,可能是宝贝入盆了,所以尖尖的肚子会看到变成比较平的或者毕竟圆的哦,孩子6-7斤是正常的,可以顺产,8斤以上有点困难,但每个人体质不一样,我姐姐孩子9斤多也是顺产的,所以看每个人体质来判定

婷婷玉立s58u38

我孕晚期也脚肿,那时宝宝八斤二两也是顺产的。

玉s21u79

这个到日子时听医生建议吧,安全第一

家有兒女o

你不要吃那麼多 夜宵盡量不吃 太大難生的 ,你只能试产看看了

过客ioo

尽量听取医生的,如果在宝宝打的情况下执意顺产,会有很大的风险的,比如宝宝缺氧会导致宝宝脑瘫之类的,孩子超过八斤就算是重了。

凤s31u43

顺产的条件是脐带不绕颈,胎位正,自己没有任何的不舒服,有些人宝宝八斤都可以顺的。

辣妈557699s372a489

是否刨腹产,看你的指标,孩子的双顶径如果过大,孩子胎心监护如果不好就需要刨腹产,相反你的指标都符合顺产就可以顺,比如宫颈条件好,

小琪琪s97u63

只要顺产生的下来就不要剖,相信自己,说孩子大,没生下来谁也不清楚到底多大

半世流离s57u48

这个还是要看宝宝了 估计你这个要剖了 医生都建议了

梦女孩s42u96

有的人家9斤了还顺呢,只是看医院,有的医院不让生

吖招招ozZ

破不破这个看到时要生的时候医生怎么说

辣妈571108s119a501

应该是孩子在往下走吧,大夫不应该给预估胎儿体重了嘛