辣妈768850s897a503

花七万买个大专证值得吗

不知道值不值得,想听听大家意见,买到这个证书还可以有份体面的工作

辣妈195613

不能盲目用价格衡量,要看这个证有没有含金量,我花了五千多考的成人高考证,国家认可的,我就觉得很值

娟姐姐s985

不值得,自己有份手艺还差不多,花那么多钱就买一个证

甜心宝贝s13u52

现在证还可以买呀,现在有些高学历的赚的比人家小学生的少。

宝妈s69u70

你确定有这个证工作会比较好么,如果有时间还不如自己考一个,绝对用不了七万

君美美123

我觉得不值得,我本科证都觉得没什么用

Janeto郭珍

大专证还可直接用钱买吗?从没听说过,要确定一下是不是骗人的

腾腾妈s33u11

现在大学生一抓一大把,大专证应该没多大用途了吧

暴风雨s43u23

七万?我天!这么贵,你被坑了吧还是大专证

鬼小猫

大专也就那么回事吧……干嘛不买个本科呢……

辣妈157079s629a166

我上的成人大专,不用上课,每年考2回试,上2年半,花了不到2万拿到证了

税亚妮

我觉得不太值得,不过要是有一个体面的工作还可以。

家有兒女o

不值得 ,現在大學生 大专的 滿地都是 大多沒工作呢 買這個 還怎麼多錢 得工作多少錢才回來呀 萬一假的被抓 得不尝失。

玉s21u79

可以慢慢自己考吧,买的证就怕假,白花钱

木木妈妈s16u95

太贵了吧,不过如果真的需要经济情况也允许也不是不可以的

小清新s170a230

只要自己有能力不用买证,没能力的话买证也起不了什么作用

炫炫妈妈s77u16

关键看你文化程度怎么样。都需要考试的,你不会一考试穿帮了

过客ioo

有个学历认证肯定很好啊。每个人都有不同的观点,如果是我我是不会拿七万买大专证的,因为我会拿这七万去做生意,或者首付一辆半挂车。