momos271a983

宝宝不长个

宝宝不爱吃其他东西就喝母乳

宝妈s69u70

可以添加辅食,各种菜泥之类的,水果

婷婷玉立s58u38

宝宝现在多大了?要是一周岁的话就可以戒奶喂辅食了。

梦里的花香

一开始我家宝贝就这样,断了奶就好了。

瑶朵妈妈

吃母乳的宝宝 都是非常恋母乳的 戒奶以后就好了

幸福女人s65u14

宝宝大了只吃母乳是挺愁人的,妈妈一定要吃的有营养啊

秋雨绵绵s543a202

宝宝多大了?任何辅食都不爱吃吗?换着花样做也不行吗?

腾腾妈s33u11

宝宝越大对母乳越发依赖,现在的母乳也没啥营养了,可以考虑断了母乳

依凝妈妈

可以适当添点米粉,苹果,香蕉糊,或者别的

小清新s170a230

宝宝多大了?该添加辅食的月龄,就让宝宝吃在两餐之间

过客ioo

可以让宝宝锻炼着去尝试其他食物,要不然只吃母乳宝宝营养会跟不上的

甜心宝贝s13u52

我女儿以前吃奶的时候也这样,翻身一口都不吃,戒奶后也是一样,饿了两天才乖乖吃辅食,不过那时体重下降非常快,刚开始脸上肉很多,一戒奶下巴都尖了。

凤s31u43

宝宝多大了,超过六个月就要喂辅食了,可以多做点花样给宝宝吃,不能只喝母乳的那样营养不够的。

渠丽丽

宝宝几个月了,如果一周了可以断奶了,

huis750a944

有的宝宝挑,可能断奶了以后会好点吧

乖宝宝s87u25

没到长的时候,他有脚掌完整的,不用太过于担心

oo鲨滩s15u85

这个一般都是喂母乳的时候六个月以后就开始添加辅食了,如果吃辅食不爱吃的话是不是没味啊你可以给他买一点调料品吗