辣妈540801

亲们你们有什么好的办法

小宝50天了,脸上头上长满了像痱子一样的东西,不知道你们家的宝宝这么小的时候有没有,以前没那么多的这两天越来越多,看着我心里很不是滋味,去医院看医生说不用管它,亲们你们有什么好的办法没有?

宝妈s69u70

不要穿太多,痱子都是热出来的,凉凉就下去了

婷婷玉立s58u38

宝宝头上是热的,你可以给宝宝用清水洗洗,然后擦干,在途一下茶油然后在洒一下爽身份。

乐oleo颜麻麻

注意不要穿多了,捂着容易长湿疹或痱子,母乳的话也要观察一下宝宝是不是对什么过敏,我儿子之前是对蛋白过敏,我不知道还一直吃鸡蛋,后面没吃鸡蛋就好了

梦里的花香

我家宝贝小时候也是这样子,我都是用温水洗干净,抹点药膏。

瑶朵妈妈

可能是宝宝热到了,少给孩子穿点衣服

幸福女人s65u14

是不是穿多了,小宝宝有时候热着了就会起小红点

秋雨绵绵s543a202

是不是热痱子啊,是不是给宝宝穿多了,少穿点,屋内休息通风

纹s20u83

应该是湿疹,热的了,好多宝宝出生后都有的红红的,给他买点山茶膏涂下就好了,母婴店有卖的

腾腾妈s33u11

你说的这个可能是湿疹,别给宝宝捂太厚,过两天就消了

卿家有三宝

我老公姑姑家的外甥女就是,让医生看说是湿疹,摸了好长时间的药也不管事

辣妈791634s413a808

多半是湿疹,衣服不能穿多了,湿疹不能捂,衣服穿少点只要不冷着了,自然就好了

依凝妈妈

抹点痱子粉,勤洗头,然后不要太热,热了就开空调,

家有兒女o

是湿疹嗎 如果是就拿婴宝擦擦 醫生叫不管應該是不嚴重 擦下就好了

肉包子s46u33

要不要么是疹子,要么是湿疹,不要给宝宝穿的太多了。

小清新s170a230

湿疹吧,给宝宝穿多或盖多了,就会有,勤洗洗,抹点婴宝

过客ioo

是湿疹吧?因为湿疹会串,串的哪都是,我家宝宝快满月的时候只有眼角有,然后出月子后背上,脑袋上,后脑勺,腿上,脸上都有。去医院,医生说宝宝一岁之内都会陆陆续续有湿疹,给我们开的是除湿止痒膏回来抹几次,医生交代说宝宝湿疹严重就抹除湿止痒膏,不是特别严重,有一点的用贝夫宁。

凤s31u43

是不是湿疹啊,或者天气太热了长的痱子啊,买点药膏擦擦。

大淼娘亲

昨晚我洗完头披着头发,一会的功夫就起痱子了,又痒又疼,我就又去把有痱子的地方洗洗擦了点痱子粉现在好了

oo鲨滩s15u85

这是正常的,小月龄的宝宝最容易长这些东西了,你只要确定他不是热疹,热的话就少穿如果是湿疹的话反正就是得洗干净涂上药膏几天就好了