晴天s22u12

草虾和基围虾哪个营养价值高呢?平时都买的基围虾,三十几块钱一斤。今天买了草虾。考虑到草虾小一

草虾和基围虾哪个营养价值高呢?平时都买的基围虾,三十几块钱一斤。今天买了草虾。考虑到草虾小一点,宝宝可以连皮吃掉。虾皮补钙啊!草虾好贵啊。80块一斤。

娟姐姐s985

其实都是差不多的,没有什么区别,就是基围虾基本都是养殖的

宝妈s69u70

草虾本来就贵,我觉得一分钱一分货,吃贵的

如子妈

我觉得各有各的营养。我喜欢给宝宝吃草虾。

邓邓s47u11

各有各的好处,贵就偶尔吃呗,不贵的就常吃

依凝妈妈

其实都是一样的,多吃鱼虾对宝宝发育有好处,

婷婷玉立s58u38

没有吃过这两种虾,我们这边也有人在养,不懂是什么虾,有些是软壳的,宝宝都是直接吃的。

玉s21u79

差不多吧,都是虾,组成成分都是蛋白质,就是口感不一样

木木妈妈s16u95

草虾是不是田里野生的,我觉得野生的营养价值更高呢

喜宝贝s34u90

不知道,应该都差不多吧!一般都是买基围虾的

鬼小猫

我们就是啥都吃 没刻意总吃一种……

果冻s513a868

这2种在营养价值上没有多大区别,不管何种虾都含有丰富的蛋白质,营养价值很高的

阿碧

没有对比过,上百度搜一下就知道了。

小琪琪s97u63

不明白,虾不都一样有营养吗,还有区别吗

二胎妈妈s505

虾皮是补钙,但是也要考虑宝宝会不会消化不良