杨雨s402a142

娃睡颠倒了怎么办

我们家这货白天狠睡晚上九点多闹到两三点,宝妈你们家有这样的娃吗?怎么给到过来,求经验

婷婷玉立s58u38

熬吧,我也是这样熬过来的,我女儿以前晚上十点或者十一点睡觉,睡到十二点多就起来玩,玩到半夜3点左右才睡到第二天中午十一二点。刚开始也带得隔三差五就头疼

乐oleo颜麻麻

你让宝宝白天少睡一点,晚上早点带睡觉试试看

梦里的花香

白天尽量少睡会,带他出去玩玩,分散注意力,困了晚上就睡了。

君美美123

白天带宝宝出去玩,不让他睡,晚上再睡

瑶朵妈妈

白天尽量多陪孩子玩会,晚上正常点

幸福女人s65u14

白天上午让他睡,下午四点以后不让睡,两三天就倒回来了

秋雨绵绵s543a202

现在天气暖和了,白天带宝宝出去玩,尽量白天不让他睡。

腾腾妈s33u11

白天睡一会儿就把他弄起来玩,尤其是下午和傍晚不让他睡

欣欣o安安

睡颠倒了,白天多跟宝宝玩,困到不行了在喂奶让宝宝睡

辣妈932162

我也不知道,我也是这样的苦恼,快上学了,都不知道怎么办好

辣妈692702s948a735

弟媳妇厂没用悔死了!公的缘的是加你了远爱你哈啥了没

依凝妈妈

白天不让睡。不用尿不湿用的尿布,

肥腻腻

我家宝宝也是日夜颠倒这都是没办法的呀

家有兒女o

娃多大了呀 兩三個月的寶寶就是會這樣的 白天叫起來玩 不讓睡 ,我那時候也是這麼過來的

宝贝健康快乐s93u13

白天和他玩,打开窗帘整个家亮堂堂的让他不好睡,晚上关灯,轻声说话,营造睡觉环境

o芷英jro

白天可以让宝宝少睡一些,现在宝宝晚睡不好,有可能是缺钙了,现在可以给宝宝补充维生素和钙。

肉包子s46u33

白天不要给他睡这么多,可以带他出去玩。

小清新s170a230

这个要宝宝自身来调整的,刻意调整,宝宝会哭闹

过客ioo

白天不要让她睡觉,我家宝宝两三个月那会睡颠倒了,白天不让睡,搞几天就好了。

oo鲨滩s15u85

那你就慢慢的给她颠倒过来呀,就是白天让她少睡一点晚上就早睡一点