心如止水s51u78

备孕的时候做就是,孕前也可以做,孕后期也可以

辣妈932162

不知道哦,我不是备孕的,自然而然就有了,有了两个月才知道

欣欣o安安

备孕不是排卵期的时候多跟老公啪啪的吗?

婷婷玉立s58u38

随时都可以啊,或者排卵期同房这样怀孕几率都会比较高,

肥腻腻

如果你是备孕期间的话月经大概半个月以后就可以重返

Miss郑s231a162

备孕三到六个月,孕三个月吃叶酸,准备怀孕了就可以开始了,算好排卵期,加大命中几率

o芷英jro

在备孕期间,可以推算一下自己的排卵期,在排卵期进行同房,可以增加怀孕的几率,一般在排卵期之前要禁欲3~5天,这样可以提高精子的质量,而且怀孕是一个很自然的过程,在同房的时候不要太过于紧张,放松自己的心情

玉s21u79

这个随时都可以啊,只有两个人愿意

肉包子s46u33

备孕前两周不要同房,到排卵期的话怀孕几率会大一点。

小清新s170a230

只要想怀孕,随时都可以呀。不避孕肯定会有的

炫炫妈妈s77u16

你是处女。这种问题也要问,哈哈,备孕了可以每天做

辣妈418708s444a787

都备孕了,不做怎么怀孩子啊,抓紧时间吧,怀了以后需要克制

渠丽丽

最好排卵期,看看你的排卵期,月经期前14天

俩孩的妈o

应该是天天都可以吧!不是排卵期受孕几率很低,想要宝宝最好在排卵期做