锁芯o夜

大家有像我这这样吗

奶头有点凹进去,宝宝吸不住又哭,宝宝吸到奶了又好痛出血了吸的好疼啊有办法吗

Janeto郭珍

母婴店里有那种把乳头吸出来的,让宝宝多吸,以后慢慢会好的

秋雨绵绵s543a202

可以用吸奶器吸出来给宝宝喝。或者网上有那个乳 头矫正器把,你搜一下去

一诺千金o_os25u41

是宝妈小时候没发育好吧,可以用吸奶器吸出来在让宝宝喝吧

喜宝贝s34u90

我就是这样,第一胎的时候还吸出血了,没我在什么好的办法,只能忍着

辣妈932162

没有哦,我的正常的,只有吃奶的时候稍微有一点点痛,一下而已,一会就过了

腾腾妈s33u11

不管凹不凹刚开始都会吸破,过段时间就好了,你可以让宝宝多含点乳晕

纹s20u83

产后催乳那里有卖乳头矫正的,有个小小的吸得可以把乳头吸出来的,我闺蜜用的效果挺好的

欣欣o安安

宝宝吸不到乳头你可以用手夹着乳头

刁蛮公主s57u13

我也是这样的,用吸奶器吸出来才给宝宝吸,痛几天就好了坚持吧,我就是当初太痛了才给宝宝吃一只奶,

ocoms409a619

没办法,就让他使劲吸,次数多了就不疼了

依凝妈妈

都是那样过来的被宝宝吃的奶头磨出浆子就好了

玉洁敏儿

没办法,只能让他继续吃,时间长点就好了

辣妈157079s629a166

在某宝搜,有那种可以帮助拉长奶头,方便宝宝吃的神器

怀中

是不是刚开始让宝宝吸呀,一开始都这样,过一个星期就好了。

娟姐姐s985

网上有卖那种奶头矫正的,你可以买回来试试看

手机用户786s983a299

在母乳喂养的宝妈中,乳头被宝宝吸破出现裂口的情况非常普遍,这种情况叫乳头皲裂。几乎每个新妈妈都遇到过这个问题,轻的话通常一两天自己就恢复了,严重的可能造成急性乳腺炎,持续一两周。有很多原计划要母乳亲喂的妈妈,就是因为乳头玻裂严重,疼痛难忍,而不得不放弃了母乳亲喂。所以乳头皲裂这件事需要新妈妈们特别注意。

Miss郑s231a162

可以用乳盾或是乳头保护器,既能让宝宝吃到奶还能保护乳头

家有兒女o

他咬你嗎? 我也是這種乳頭的 我一邊給寶寶練習吸 一邊吸奶器吸 慢慢的乳頭就出來了

肥腻腻

你要用吸奶器多吸一吸你的乳房。平时多捏一捏乳头

小清新s170a230

坚持让宝宝多吸吮,看能不能把乳头吸出来,实在不行就要用乳头矫正器了

oo鲨滩s15u85

这个的话你就得每次喂她之前然后手洗干净揪一揪奶头,时间长了就会好的