辣妈581513s842a367

七个月的宝宝长了五颗牙,正常吗

七个月整,长了五颗牙,正常吗

ocoms409a619

正常,宝宝出牙早啊。挺好的,我家宝五个月了一个牙没见

依凝妈妈

正常啊,我家大宝七岁就长了八颗牙

卿家有三宝

我家大宝的时候是九个月才张的两颗牙,

玉洁敏儿

很正常呀,有的孩子出牙早,像你家孩子这样很正常

怀中

也有三个月的宝宝开始长牙的。我家的七个月下面长了两颗。你家出牙真快

娟姐姐s985

有些小朋友就是长牙长的早,不奇怪

家有兒女o

正常呀 有的長牙快有的長牙慢 我弟弟一周歲2個月了 才八顆牙呢,

辣妈940149s721a819

是正常吧!我家八个月好像长四颗,现在一岁两个月12颗了

木木妈妈s16u95

这个因人而异的,没有说七个月长五颗牙不正常的,我家六个多月一颗没长呢

玉s21u79

正常啊,算牙齿骨骼发育好的,我们一岁时就18颗牙齿都张满了,这样宝宝吃东西咬的动

小清新s170a230

正常的,我家宝宝是四个多月长的牙,不过长的慢

A淑

正常的,有的宝宝出牙比较早这都是有可能的

炫炫妈妈s77u16

正常的,你家长牙真早,我家一周两个月才六颗牙

喜宝贝s34u90

正常的,有的宝宝长牙比较早有点比较晚,你这个算比较正常的

Janeto郭珍

挺正常的啊,你家宝宝可能出牙挺早的,我家大宝七个月才两颗牙