辣妈537255s319a203

宝宝40天,吃奶粉,吃的多,2,3天拉一次,一拉就是绿屎,不干,有奶辨

暴风雨s43u23

消化不良,是不是受凉了,喝点益生菌看看

ocoms409a619

消化不良,换个奶粉看看吧,奶粉不适应,

依凝妈妈

绿色的估计就是捂着了,不要给宝宝捂的太厚,

玉洁敏儿

还是有点消化不良,吃奶粉应该多给孩子喝水

怀中

可能宝宝吃的有点凉。或者是肠胃消化不好,试着换种奶粉

辣妈209985

喝点益生菌或是膳食纤维好好调理下,同时宝宝拉绿屎应该是闪着腰了,抱宝宝的时候要多注意

税亚妮

那你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。

过客ioo

那是因为宝宝消化不良或者是受凉导致的

木木妈妈s16u95

有奶瓣可能是消化不良,绿便是奶粉里的铁没有吸收哦

玉s21u79

绿色粑粑看看奶粉里面是不是含有铁,奶瓣就是消化不良

肉包子s46u33

宝宝拉绿色的大便是肚子着凉了, 有奶瓣是消化不良。

小清新s170a230

宝宝有点消化不良了,尽量给宝宝少食多餐,喝点益生菌

辣妈940149s721a819

两三天拉一次不正常吧!一天吃多少毫升的奶啊 闹不闹人啊?

渠丽丽

肠道不好,吃点益生菌妈咪,试试看会不会好点,多喝水喝奶粉的就得多喝水

靖浩妈妈

有奶瓣是宝宝消化不良了,吃点益生菌调理一下

远宝宝s95u85

宝宝是消化不良。可以稍微点奶粉看一看。吃点妈咪爱。

俩孩的妈o

绿屎、奶瓣是因为宝宝还小 消化功能弱 ,可以一次少量喂养

师师s30u55

是不是着凉了建议穿个肚兜,至于有奶瓣是消化不良,吃的没有完全吸收,吃点妈咪爱调理下