郁金香229700s447a593

从昨天到现在高烧不退,39度左右,吃了四次退烧药还不好,医生说是病毒感染,开施宝利通,我该怎

从昨天到现在高烧不退,39度左右,吃了四次退烧药还不好,医生说是病毒感染,开施宝利通,我该怎么办,很急,一次烧也没有退,昨天到现在,我该怎么办

航仔妈咪888

是病毒感染,不吃施保利通, 喝补液盐,两次吃退烧药间隔6小时,吃了退烧药,提问也不一定就退到正常范围。

怀中

给宝宝吃点羚羊角粉,预防高热惊厥的。

依凝妈妈

没有退烧就得打针或者输液,强退,烧的时间长了对宝宝不好

婷婷玉立s58u38

多物理降温,如果体温还没有退下来就要打针或者输液。

肥腻腻

如果吃药吃不好的话那就要去医院打那个退烧吊针

家有兒女o

一直沒退 就應該上醫院 打針 掛水 不然就住院讓護士護理,發燒太久 太高會惊厥的 好危險的

念念小西瓜

要么换医院,我大儿子肺炎那次也是幸好换医院检查了

炫炫妈妈s77u16

一直发烧,吃药不管用?物理降温试试。还不行就得去医院

辣妈940149s721a819

病毒感染一般3天,四五天的也有38.5就要吃退烧药了 清热解毒的药跟消炎药按时给她吃。不要急要有一个过程。

凤s31u43

按医生说的做啊该喂药就喂药该打针就打针,查查具体原因对症下药啊。

鬼小猫

娃发烧 大人最着急了 物理降温一定要做 退热贴要有也贴上 不行换家好点的医院再看看

小土豆妈咪s12u55

病毒感染,吃消炎药和清热解毒的啊,24小时高烧药不能超过4次的

家有儿女

你多久时间,吃了四次退烧药,退烧药要超过四个小时才能吃一次。一天最多吃四次。

南南妈咪s771a935

我家病毒感染刚刚好,之前是一直发烧到39度多,有一两天甚至发烧到40度,医生说这个发烧3~5天都是正常的,只要吃退烧药就行了,隔4~6个小时吃一次,一天不超过4次,然后我家的烧了几天之后,现在出了一身的疹子,已经快好了。

艾草雪s79u18

给他吃点美林,然后多喝点水。同时进行物理降温。

吖招招ozZ

你最好就是去医院看看,发烧可大可小的