玲妹妹s282a140

为什么怀孕这么难

为什么怀孕这么难,,已经四个月了,还没有一点动静[哭][哭]

卿家有三宝

这种事急不来的,放平心态,好孕自然来

依凝妈妈

有时候就是这样,想怀孕的时候没有的,你放弃了反而来了,

玉洁敏儿

不要紧张放松心情,你越紧张越难,放松心情顺其自然就好

家和万事兴s629a451

太着急了!自己少想!多享受!好运来!我也是急性子!来得慢!后来忙的忘记了!顺其自然怀孕了!现在儿女双全了!

草莓派73

是不是双方有什么问题?可以说下吗

辣妈157079s629a166

平常心对待,越想怀孕越不容易,要是不想要了很快就有了,我就是备孕1年都没有,都放弃了立马就怀孕了

怀中

不要着急,吃点中药调理一下。有的吃中药能怀上

娟姐姐s985

四个月还没有就该去医院检查一下身体

婷婷玉立s58u38

宝妈不要太难过了,你把怀宝宝这事给她忘记,不要去想,顺其自然宝宝很快就来了。

家有兒女o

沒去檢查什麼原因嗎 有些就是比較難懷孕 有些 易孕體質又怕懷孕 哎

肥腻腻

顺其自然不要着急一定是会好运的

税亚妮

加油哦,不要轻易放弃,祝你好孕,心想事成

过客ioo

怀孕得顺其自然,不要总想着,越不想也就怀孕了。

玉s21u79

不要着急,我们结婚五年才有的宝宝,顺其自然

肉包子s46u33

不要给自己太大压力,心情放松很重要。

念念小西瓜

放宽心,越捉急越难,很多时候都是这样的

小芒果麻麻

亲,心情要放轻松,不能太着急了。有的人备孕一两年才怀上呢

Janeto郭珍

四个月没怀上很正常的,着急的话可以去医院检查一下,或者用中药调理,我就是吃中药怀上大宝的