oo甜尕妞o

什么时候有胎动

怀孕8+3周了,感觉肚子动,而且肚子也大了,正常吗

娟姐姐s985

8周也就是一个小葡萄那么大,心理作怪吧,

辣妈209985

头胎感受到胎动的时间应该晚些大概4个月左右就有了,二胎早,可能15/6周就有了

家有兒女o

正常呀 有些懷孕显怀肚子就大呀我那時候也是兩個月多就動了

肥腻腻

你才怀孕八周多应该不可能感觉到胎动

税亚妮

那肯定不会,应该是你肠胃在蠕动,一般16周,以后才会感受到胎动。

过客ioo

胎动在十六周后会有胎动,也有的是胎盘前置会肚子也大

玉s21u79

这会是大肠蠕动的声音,一般到四个半月才会明显的胎动

肉包子s46u33

一般十六七周会有胎动,八周太早了吧?

小清新s170a230

你这个胎动挺早的呀,我头胎显怀比较晚二胎早点

家有儿女s87u83

那是你的错觉,小肚子有个动脉,可能是动脉在动

念念小西瓜

8周多?那肯定不是胎动,12周才会有个人型么

喜宝贝s34u90

这个胎动的有点早了吧!这个时候里面的还是胚胎吧!还没发育成胎宝宝

虞美人s124a534

这个会不会有点早,肚子大了很多吗,我三个月都不觉得大起来。

辣妈418708s444a787

可能不太正常,应该是胀气,你可以看看app上,八周可能还没有一公分吧

微风s54u60

应该是在四个月的时候开始吧,记不住具体时间了