函麻麻s617a132

生完50多天了,感觉还有丝丝拉拉的恶露没干净,还有味,这样正常么?用去医院看看么?多久能彻底

生完50多天了,感觉还有丝丝拉拉的恶露没干净,还有味,这样正常么?用去医院看看么?多久能彻底干净呢?啥时候来大姨妈呢?问的问题有点多哈

娟姐姐s985

如果有味最好还是去医院检查一下,大姨妈嘛,每个人都是不一定的

依凝妈妈

不正常,肯定要去看看,估计有炎症吃点药就好了,

辣妈281439s421a844

恶露是无味的,如果有味道的话,考虑一下可能是感染,建议去医院做检查看看

肥腻腻

这应该很不正常吧你要去妇科检查一下

家有兒女o

你42天沒去做產後檢查嗎?如果一直沒完就是恢復沒好得去醫生拿藥吃,

玉s21u79

每个人的情况不一样,可以看看产后门诊

过客ioo

正常的,可以喝点红糖水帮助排恶露,对子宫也好,我的恶露在四十二天前就排完了,看个人体质吧,,大姨妈也是看个人体质,有的宝宝一岁了才来大姨妈,有的做完月子第二个月就来了,有的半年就来了。

喜宝贝s34u90

42天就要到医院做产后检查了,多久来月经不一定的,根据个人的体质,我的是宝宝9个月的时候来的,

甜心宝贝s13u52

你做月子期间有喝益母草颗粒吗?喝那种可以快速排恶露。

凤s31u43

一般一个月恶露就干净了吧,产后42天要去医院复查的,月经的话看个人,有些满月过了就来了,有些哺乳期不来的。

肉包子s46u33

50多天时间有点久了,最好是去医院看一下吧,哺乳期的话有些要断了奶才会来的。

鬼小猫

最好去医院看下 我是按要求42天去检查的 当时也是恶露不干净 断断续续的老有 医生给开了点药吃两天就好了 大姨妈因人而异 要是不喂母乳就来的早 母乳的话 有早有晚 不一定 有的生完第二个月就来 也有半年左右来的 也有断奶才来的 我是生完十三个半月来的

阿碧

大姨妈是看个人情况,有的一个月就来,有的要不停的母乳才来。

小琪琪s97u63

是的,要是这种情况就该去问下医生吧,恶露干净了才能来大姨妈

家有儿女

各人体质不一样,所以都不一定什么时候来,有的满月来,有的断奶了来。