A皇家贝贝-孔晓

一周6个月不会说话怎么办

一周6个月,能听懂意思,不会说话怎么办

辣妈209985

先确定宝宝的听力如果没问题,宝爸宝妈要多多与孩子沟通讲话交流,同时多带她和更多的宝宝在一起玩儿。

娟姐姐s985

有些宝宝讲话就是会比较晚,如果到2岁这样还不会就要去看医生了

家有兒女o

有些寶寶說話就是晚的 爸爸媽媽也不會嗎? 那最好帶去看看 是不是發育迟缓呀

过客ioo

会不会是宝宝说话迟?可以去生长发育体检一下

肥腻腻

情深你要多陪孩子交流交流多陪她简单发音开始

税亚妮

一周六个月,不会说话应该是正常的吧,大一点就好了。

玉s21u79

很正常的,一般到一岁十个月突然就会说很多了

小清新s170a230

有可能宝宝说话晚,只要能懂得妈妈的意思,晚说话也没事

肉包子s46u33

多跟宝宝沟通引导他说,耐心一点,爸爸妈妈会说吗?

A淑

宝宝有没有说些简单的词语,有的宝宝说话比较晚

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝什么都不会说?还是简单会说爸爸或者妈妈?

喜宝贝s34u90

慢慢的引导,多教宝宝说些简单的词,可能不久就会自己说了

虞美人s124a534

是不会表达吧,不过这个也有些孩子说的比较晚的。

辣妈940149s721a819

检查没什么问题的不要急,我遇到过一个两三岁不会讲话的,上了幼儿园才开始讲话。是男孩子要晚一些

Augusts764a186

那就慢慢教呗。男孩说话好像都比女孩慢。

璇s690

爸爸妈妈会叫?会的话就不用担心了,有的孩子说话比较慢

oo鲨滩s15u85

挺正常的呀我们这里有好多小孩儿都这么大了还不会说话呢但是能听懂,普普通通的爸爸妈妈都会的

自闭症特教钟

看宝宝语言前的一些必备技能是否掌握(眼神对视,呼名反应,用声音提出请求的习惯,模仿(包含物品操作模仿,大动作模仿,脸部表情模仿,口型模仿)),如果这些都具备,就不用太担心