谞宝贝

女宝宝外阴有点红肿,涂了药膏好了又反复,该怎么办呢?另外宝宝现在睡觉能睡一整夜了,接近10小

女宝宝外阴有点红肿,涂了药膏好了又反复,该怎么办呢?另外宝宝现在睡觉能睡一整夜了,接近10小时,中间要给她换尿不湿吗?有时候早晨起来给她换尿不湿很重。

GUOGUO麻麻s805a655

睡着了可以换尿不湿,勤换尿不湿,这样宝宝就不容易红屁股

娟姐姐s985

如果红肿反复的话,建议勤换尿不湿

依凝妈妈

要换的,四个小时最好就换一次,时间长了不好。

婷婷玉立s58u38

应该是尿不湿问题,现在这么热可以给宝宝换巴布豆纸尿裤,那种很薄又透气,宝宝使用过程不会出现红屁股或者红肿。

玉s21u79

可以给她换,是不是尿不湿导致的宝宝屁屁过敏,可以选择换品牌

喜宝贝s34u90

涂了药膏也不会一下子就好,要有个过程,宝宝能睡这么久挺好的,如果尿不湿不怎么饱就不需要吵醒宝宝换,等睡醒再换比较好

炫炫妈妈s77u16

你晚上几点给孩子穿尿不湿?买无纺布材质的,不要买太差的

甜心宝贝s13u52

宝宝要是尿不湿很满就起来换,如果没有就不需要了。

阿碧

是你们尿不湿不适合宝宝用吧,不行就换一个牌子,不用抹什么药,每天晚上给宝宝洗的,睡觉就可以,用温清水洗。

小琪琪s97u63

为什么会有红肿,不要随便用药,她既然睡的很香,中途可以换纸尿裤,都尿的时候太多了当然要换,

家有儿女

给宝宝擦红霉素眼膏。可以不用换,我都是早上起来换的。

oooooooos242a966

宝宝尿了要是尿不湿表面湿湿的最好换了不然好难好

辣妈242356s927a580

纸尿裤太久没有换了,很容易红的,而且现在还是夏天,时间太久了,要换啊!用温水给她洗洗再涂药膏!还有涂了药膏后穿纸尿裤10个小时那么久,涂了也是没有用的,重点是要多点更换

玲妹妹s391a821

你看下重不重,重的话是可以换的!你可以涂些茶油!

艾草雪s79u18

宝宝如果在睡眠过程中的话,不需要给他换纸尿裤的。

梦女孩s42u96

白天尽量不给她弄尿不湿吧,有时候一直捂着也不好

萝卜s907a193

应该是你没有及时换尿不湿吗?所以红肿,或者换个牌子的尿裤试下,如果半夜尿不湿不是很多不用换,多了还是换,有时候有些宝宝特别容易醒的话,我建议你换个贵点的尿不湿,试下,一分钱一分货是硬道理