辣妈927585s206a256

关于咬人

我儿一岁零一个星期,总是爱咬人,是为什么呀?你们小孩有没有这样的奢好?

玉s21u79

我们家孩子没有,要耐心说教,咬人不是好习惯

小清新s170a230

要正确教导孩子不能咬人,咬人会疼的,可以示范在他身上

肉包子s46u33

跟宝宝沟通啊!不能由着他,这么大很多东西他都能听懂了。

炫炫妈妈s77u16

我家喜欢打人。习惯抠人,不咬人,是不是你儿子牙养痒

念念小西瓜

我家的十个多月老是把别人的手拿过去咬

喜宝贝s34u90

可能是牙齿或者牙龈痒,给买点硬的磨牙饼干试试看会不会就好了

小芒果麻麻

孩子在这个阶段是这样的,大人多跟她讲道理

税亚妮

正常的,我宝宝还爱掐人呢,说了他也听不懂

甜心宝贝s13u52

我家小宝以前也这样,跟大宝抢东西,打不过就咬,现在长大了就不会了,换姐姐欺负她

家有兒女o

長牙 牙癢也是會咬人的 咬習慣了就經常咬了 ,以後他咬你 你咬回他 她怕了以後就不會了,

Augusts764a186

有。都是一个阶段吧。不用刻意的过了那一段就好了。

璇s690

可能是一个经过吧,我儿子那时候也是这样的

Janeto郭珍

我家大宝那时不会这样,爱咬人小朋友都不愿和他玩的,得好好纠正

huis750a944

孩子都爱咬东西吧,他可能在磨牙,长牙,别让他肆无忌惮的咬就行了啊,给他买个咬咬的玩具

俩孩的妈o

我们小区就有一个,家长应该多和宝宝说,宝宝需要什么可以跟爸爸妈妈说,不要用嘴巴咬

师师s30u55

他想长牙吧这个时候牙会痒,给他买牙胶磨牙会好点

MsoT

每个小朋友都会有一段时间有坏毛病,慢慢引导,不要严厉责骂

oo鲨滩s15u85

应该是宝宝的牙板比较痒啊,长牙了这是把买个磨牙棒试试,我家也有一段时间老是咬人