心墙s792a159

没有奶水怎么办?

都38周了还没有发现有奶水,请问一下宝妈们,奶水是要生了才有吗?

玉s21u79

大部分要生了才有的,不要着急,会有的

小清新s170a230

孕期一般会有少量乳汁,宝宝出生后多吸吮,奶水才会多

肉包子s46u33

要生产后两三天才会有奶水的,没生怎么会有?

家有儿女s87u83

我生了前三天都是一点奶水都没有,下奶以后就吃不了

A淑

一般来说是生产之后才会有奶水的,这时候没有也是正常的

炫炫妈妈s77u16

你是孕妇第一次生宝宝吗!当然是生完才有奶水的,你现在有奶让谁吃。

喜宝贝s34u90

不一定,这要根据个人的体质,我没生前每次洗澡我总能挤出来奶水了

小芒果麻麻

生了之后就有奶水了,宝妈不要太着急了

税亚妮

是啊,孕期有的人会分泌奶水有的人就没有哦

甜心宝贝s13u52

是的,生完宝宝你就多让宝宝吸,没有母乳也要一直让宝宝吸,到时就会有很多了。

家有兒女o

對呀 不生寶寶怎麼會有奶水 只有少數人是提前有奶水的也不多就一點,都是生產兩三天慢慢就有了,

Augusts764a186

生完就有了。有的生完过一天两天的才有。

璇s690

我是生过一星期才有的,而且堵了,叫了催乳师

Janeto郭珍

怀孕就有初乳的孕妈很少,一般都是产后三天才下奶

jia宁s62u71

有人下奶早没生就有,一般都是生了三天左右正式下奶了

鬼小猫

大部分人是生了才有 还有一部分人要出了月子才够吃

辣妈791634s413a808

有的怀孕就有奶水,有的生了开奶了才有,有的没有奶,生了才知道

oo鲨滩s15u85

这个不会的,有的人是奶水会早,有的人会玩有的人就是生了之后才会有奶水的